1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Турбина на Audi 1.8T

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Den`ka, 20 янв 2013.

1. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    #1 Den`ka, 20 янв 2013
    Последнее редактирование: 20 янв 2013
    Турбина Audi A4 1.8T
    Турбокомпрессор Audi A4 1.8T
    Турбонагнетатель Audi A4 1.8T
    APU, AMB, BFB, ARK, AVJ
    Снята с АМБ 1.8Т АТ кватра.
    Так же подходит на шкоды и фольцвагены 1.8Т.
    Б/у, в отличном состоянии, пробег 140т.км, масло не ест, люфта нет(сверяли продольный ход лопатки с новой турбой, одинаковый!). Оригинал ауди. Если надо, фото сделаю позже.
    цена 5000р.
    Все вопросы по тел. 89020039четыре9три, отправлю в другие регионы, сам с Ульяновска.

Вложения:

2. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    люфта нет совсем,или присутствует не большой продольный люфт ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    небольшой есть, тоесть вперед назад лопасть ходит чуть чуть, но говорю в руках была новая турбина одновременно с этой, люфт одинаковый 100%. лопасти целые, ни каких повреждений ни на корпусе ни на лопатке нету! у машины откуда сняли турбу в россии один хозяин, двиг в идеале.

4. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    можешь снять видео с продольным люфтом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    на видео не видно будет этого люфта, он очень мал. лопасть на оси не болтается же там.

6. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    В горячке есть трещины ? Почему тогда поменял турбину,если эта в идеале?

7. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    у меня тема где то есть, там про масложор и дым. трещинка одна длинной пол мм есть в горячей улитке, больше ни где ни чего нет(узнавал, сказали не критично это и на работу не влияет). ситуация такая, купил а/м, покатался пару недель, масло вообще не съела ни грамма за 2000км, похолодало и тут началось, дымиит сильно масло ест литрами! я расстроился, сразу на турбину, хозяину прошлому звоню типа че продал и тд итп, говорит все было в идеале не знаю че ты с ней сделал, я его послал со злости.
    потом смирился, заказл турбину новую, китай за 12косых, пришла на радостях в сервисе поменяли, завожу, ни чего ни капли не изменилось! так же дымит, так же ест масло. тут ввсе орут что движок на мусорку, а я давай вкг чистить, думаю начну с самого больного места, вкг, снимаю клапан пвц, а тааам, белая эмульсия полный клапан, она примерзла и трубка железная к ней забилас в хлам. я все это прочищаю, промываю, смазываю, завожу и о чудо дым моментально пропал! воняло правда маслом ещё тыщу км, но теперь все в идеале, двиг на диагностику отдал сказали идеальный, компрессия по 11 очей везде.
    вообщем и турбину бы обратно поставил, но сказали эту уже не возьмут назад, поэтому менять не стал а родную эту продаю.
    вот такая история:)

8. властелин овец

9 ноя 2011
    1.723
    А4 B6 1.8Q S-Linе
    клапан пвц что за клапан? и трубка железная?Можешь фотки показать?

9. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    тот клапан здоровый как гриб выглядит, над турбиной находится сразу за правой фарой, между воздуханом и фарой.

10. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    сделал сегодня фото турбы. в продаже. турба немного в масле, но это когда снимали решили продуть маслянный шланг компрессором и оттуда хлынуло напором и облило все вокруг и турбу.
    IMG345.jpg

IMG344.jpg

IMG343.jpg

11. Gri

Gri Новичок

31 янв 2011
    89
    Audi A4 1.8 96г.
    оставь на запас, неизвестно сколько китай походит

12. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    так и лежала на запас, но деньги щас нужны.. :)

13. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    АП, ещё в продаже

14. Den`ka

Den`ka Завсегдатай

23 май 2012
    564
    A4 B6 AMB 1.8TQ АТ
    ещё продается. берем турбу в идеале!