Подскажите, сколько ходит до замены турбина? Сейчас пробег 200 т.км., вот думаю когда ее надо будет менять. И еще подскажите, сколько будет стоит новая турбина, если менять.
Как только перестанет нагнетать нужное значение или потечет так сразу и менять. Точную цифру сказать сложно, все зависит от эксплуатации. может вы вообще катаетесь так, что турбина не включается. Если не менялась, то скорее уже скоро.
Сложно сказать, меняли до нас или нет. Машину брали при пробеге 170 т.км, сейчас 205. На сервисе говорят начала масло подъедать, но по ка поездит. А не подскажете, сколько новая стоит и может порекомендуете где лучше взять?
Легче будет сориентировать если вы заполните свой профиль, тогда можно будет конкретно ответить на Ваш вопрос где лучше купить. Может Вы пишите из Лос Анжелеса. Там не многие читают этот форум.
Отлично! Если кто живет в Ебурге заглянит сюда, то выдаст развернутый ответ, а так можно сориентироваться на www.exist.ru
Есть новая турбина - стоит в магазе 64 (надо еще поискать). Отдатут за 40. ЗЫ. Ходит долго если менять часто масло и давать немного стыть...
Mishka А не подскажете партномер что искать? Я полазил в интернет магазине, нашел какой-то компрессор, но не разбираюсь в машинах, не знаю оно или нет.
Ну вот что за народ, я же написАл: - цена в МСК около 60 000 рублей. - есть за 40 000 новая. - нужна? Чтобы было понятно и наглядно: