Собственно продам: 1. Турбина родная К03 от AMB. Цена договорная. Снял при замене на гибрид от LittleToxa. Пробег был 170 тысяч. Люфтов нет. Масла в патрубках при снятии небыло (т.е не лилось ни литрами, ни каплями) По заверениям товарищей, которые снимали ( работают у официалов, давно и долго, оснований им не доверять нет - сами эксплуатируют а6с5 1.8т и скаут 1.8т) пробежит еще тысяч 50-100)). Отправлю хоть на Северный полюс. 2. Решетка правая в бампер 8E0807682B01C от S4, новая . Прислали с Diol вместо 8E0807682C01C. Если не поменяют, то продаю, по цене которой получил от них - 800р. Отправлю хоть на Северный Полюс. При необходимости выложу фотки.
Предложу за 7 000. Новая от JP Group будет минимум 11-14, и хз какого качества. У мну оригинал все-таки. Ездил я аккутратно - после длительных поездок и "втапливаний" всегда остужал 1,5-2 минуты перед тем как заглушить))
Предположу что оригинальный номер (по Экзисту) VAG 058 145 703 N. Если надо-схожу в гараж, посмотрю все циферки и сделаю фотку)
Напиши в личку адрес доставки, с индексом, полный, контактный телефон, для связи) Остальное я тебе личку написал.
меня еще не активировали не могу прочитать сообщение напиши на этот адрес- ruslan-vasilcov@yandex.ru тел.89220565893