Друзья подскажите, вот слышал, что ставят таймер на турбинные машины. Как дело обстоит с эксплуатацией двигателя А4 2008 1.8Т. Как беречь турбину? Или же я просто недооцениваю немцев и они все продумали? расскажите
Не глуши сразу машину , а дай ей поравотать 1-3 мин. в зависимости от стиля езды ! Либо поставь сигналку с функцией турботаймера
ясно. вообщем ничего нового. типа погонял, дай турбине поработать. Т.е. турбину убить можно. Я просто я бу беру - 16 тыс пробега. 16.000 ездила под Фольцваген групп, вот и думаю, насколько они там могли убить турбину... ндааа...
Собственно не турбина убивается, а подшипниковый узел. После активной езды, если мотор глушить сразу, масло может коксоваться и отложения со временем приведут к ухудшению его смазки.
надеюсь, на ней так не делали, так как машина аккуратнее всех, хоть и потерта в некоторых местах снаружи. Хотя, такая надежда ничего не стоит ))) ладно, вроде давление Таганка мерила, типа все ок, но опять же, это все на словах.
А у меня на 2.0т если сильно погоняешь и выходишь ставишь на сигналку вентиллятор продолжает работать, т.е. он уже встроенный????
Антон, как правило турбины можно угробить если ехать на автобане под 200 км\ч или все время принудительно держать высокие обороты (в городе). Когда коробка мульт это еще сложнее. Так что 99% что турбина в хорошем состоянии (а зимой так вообще ее убить очень сложно). На звук я слушал когда Александр драйвил, никакого гула или завывания не было. Можно еще патрубок снять для пущей уверенности, но тогда боюсь меня в следующий раз не пустят смотреть бу машины на Таганке! Твое волнение понятно но у меня даже машины из Германии с пробегом под 100ткм (где автобаны без ограничений!) приходили с абсолютно рабочими турбинами. Так что за турбинку не волнуйся, она в порядке!
Господа, по турботаймерам и прочей лабуде на 1.8Тфсай-оно там не надо. НЕйжели никто не вкурсе, что там отдельное охлаждение турбины организовано? Я удивлен. Там происходит принудительное охлаждение турбинки после глушения мотора. Так что по этому поводу не беспокойся.
Тем не менее доп. меры не помешают. Эл. помпа может и не включиться, а заметить это как? Эл. помпа предохраняет ДВС в первую очередь от теплового удара. Береженого как говорят........
Дык может тогда лучче двиг вообще не заводить??? Купить и пусть стоит у дома, соседям показывать бум???
Я вот тоже думаю, неужели немцы с таким опытом в автомобилестроении не думают об охлаждении турбинки по умолчанию. Сомневаюсь!
"Все дизельные двигатели, так же как и некоторые бензиновые двигатели, автомобиля AUDI A4 оборудованы турбокомпрессором. На вале турбокомпрессора в двух отдельных корпусах расположены два рабочих колеса. Привод турбинных колёс осуществляется от отработавших газов. Они обеспечивают вращение вала турбокомпрессора и тем самым обоих турбинных колёс со скоростью 300 000 об/мин. Смазка турбокомпрессора осуществляется от системы смазки двигателя. У бензинового двигателя турбокомпрессор дополнительно охлаждается жидкостью. Вследствие хорошего заполнения цилиндров нагнетаемым воздухом мощность двигателя возрастает до 100 %." Теперь прикиньте, что нужно для того, чтобы охладить такого типа устройство, работающее в таких условиях. ну кроме того что уже придумали)) да фиг придумаешь, если только жидкий азот примастырить к этому) тему сто раз перетерли не хошь ждать - выход в виде турботаймера не жалко 1-2 минут, то нафик он не нужен лично я просто не зажигаю, если знаю, что через пару минут я заеду на заправку, на стоянку, и т.д. а пока припаркуешься, турбинка уже притухнет и подостынет.