Всем привет Продаю тур на 4 ночи в Турцию на двоих, Ultra All inclusive, вылет 28 марта в воскресенье, обратно 01 апреля в четверг, отель 5* BARUT HEMERA, из номера свой выход в подогреваемый бассейн, в прошлом году отель полностью прошёл реновацию, сделали новый ремонт, модный интерьер, классное питание и красивая территория. Не могу поехать, вчера заболел, 38.3, за день точно не восстановлюсь. Покупал за 70, отдам за 45, переоформления за мой счёт. фото номера снаружи прилагаю. Окончательная раскладка: Туроператор Sunmar С 28.03 на 4 ночи. BARUT HEMERA Deluxe room swim up Заплатил 70 900, продаю за 45 000 Рейсы: 28.03 рейс U6 1001 (Уральские авиалинии) вылет из Домодедово 12:50-16:20 01.04 рейс RF (Роял Флай) вылет из Анталии 17:30-20:40 (Домодедово) Админы не сочтите за рекламу, продаю свой тур, поэтому оставлю ссылку на отель чтобы народ мог почитать о нём инфу: Посмотри Barut Hemera - Ultra All Inclusive на Booking! http://www.booking.com/Share-qT2SPa
Привет На букинге цена только за проживание, без перелёта, я продаю полноценный тур на двоих с перелётом и трансфером в отель. Цена на самом деле привлекательная, ещё немного уступлю при заинтересованности
ради интереса посмотрела - 49,4 это со скидкой для джениусов. А без скидок 87 за номер. Эх, если бы это была не Турция... удачи в продаже и поправляйтесь! Теме ап)
Спасибо, сегодня уже получше, весенняя погода оказалась коварной)) На короткое время отдохнуть самое то, почему выбрал этот отель: он новый, современные номера, возможность прямого захода из номера в подогреваемый бассейн, классное питание, граничит с променадом вдоль моря протяженностью 5 км, можно гулять если любите.