Друзья, доброго времени суток! У кого есть возможность, посмотрите пожалуйста машинку в Туле. Если будет ВАГком - просто отлично! Объява на машину тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48315330-7f259.html Телефон хозяина показывается только зарегистрированным. Кину в ЛС, что бы не светить чужой мобильник. Сам из М.О., север. До Вас - 200 с лишним км. Если все срастется - с меня простава.
Я не из Тулы но всё таки напишу) Не покупай барабан) Фотографии автомобиля - дилерские. Дилер всегда ремонтирует автомобиль если в этом есть смысл. На А5 как правило есть каска - почему не сделали дверь - не понятно. В Москве зима есть - особенно в Подмосковье - стоимость б/у автомобиля не сильно зависит от привода, а при продаже очень большой плюс. Пробег 65 000 и машину продают. Скорее всего умирает коробка S-tronic. Ауди не продлила гарантию на коробку - а это значит в 13м году по куланцу - потом отдавать за ремонт самому, а оно тебе надо? Сейчас есть куча хороших предложений для покупки. Моё мнение нужно брать по возможно не битый автомобиль с полным приводом, а мотор уж как получится. У меня 2.0 TFSI - я бы хотел 1.8Т, но 2.0 тоже в принципе ничего, если после покупки убрать все детские болячки. Сорри за оффтоп, но желаю только добра соклубникам.
darianum, да какой офф... Хорошее обсуждение. Фото м.б. и диллерские, хз. По телефону - говорит, что хозяин. Про коробки на А5 - ничего не слышал плохого. На виду парочка авто. 1,8Т и 2,0Т. У обоих пробег под сотку. Все ровно. Только 2,0Т масло кушает. Но это не смертельно. Кузов меня не смущает. Если двери откр и закр ровно и в салон, в дождь не заливает - я так буду кататься. А по мере появления наличности, менять деталь за деталькой. Именно по этому и прошу соклубников глянуть. Может читануть что по ошибкам. Прокатиться 150 метров. А то приеду за 200 верст, а там "хач салон" и машины такой нет совсем. Уася, бэри девятко, чорний, как сэбэ за сто атдам...
Ну Хач. салон врятли, я думаю тут примерно так - он отдал её на реализацию дилеру к примеру на месяц - полтора, а сам пытается продать подороже. В принципе мне когда били двери на 3-ке, я сделал две двери за 13 000 рублей. Картина была печальная - но в итоге все ровно, хотя все говорили что замена. А вообще конечно удачи в покупке. Но всётаки посмотри лучше Quattro - А5 без неё не смотрится.