Здравствуйте!!!! взял машинешку 3 года назад- был не рабочий гур! грешил я на насос- поставил бу руль так же туго крутиться и подгуживает насос! через некоторое время поставил новый насос и проблема осталась! поменял все шланги, бачок, жижу на несколько раз! В итоге снял рейку- вроде все нормально не грязная!!! что делать??? пршу вашей помощи?
А почему? На заглушеном двигателе руль же и должен тяжелее крутиться? Ещё я снимал этот клапан какая его суть работы? Я его снял и пробывал подключать на прямую- когда на него не пускаешь ток - то клапан продувается, а когда пускаешь ток- то там начинает ходить сток внутри и он не продувается- поэтому я решил, что он целый!?
Если он рабочий, это не значит что он включается. На стоячем авто он открывается на полную - руль ходит легко, а на скорости закрыватся - руль ходит туже. Если у тебя и на заглушенном авто и на заведённом - руль крутится одинаково туго - то проблема в гидроусилителе. Если на заглушеном ещё туже, то гидроусилитель работает и проблема скорее всего в клапане сервотроник (не включается).
Можете подсказать где и какой? Я же правильно понимаю если сам клапан получается целым! И я так понял при подачи на него тока клапан перекрывает и руль крутиться тяжело- из этого исходя, значит на датчик идёт постоянно напряжение?
Правильно. Сними крышку с торца торпеды, на обороте есть наклейка. Найди там надпись Servotronik (или что то похожее).
у меня такое было на A6 4F тоже долго искали причину много чего поменяли тогда дело было банально в разъеме клапана сервотроника там контакт отгнил и ваг комом он диагностируется по особенному надо адрес указать не помню какой для диагностики и он покажет или обрыв или замыкание на массу
отгнил штекер подходящий к датчику проводок добраться к этому датчику можно сняв колесо там лючок под обшивкой его отвинтишь и можно добраться до проводки датчика не снимая рейки
У меня ещё разобранна рейка) с виду проволок целый не окисленный даже! Но я на всякий случай уже взял новый шнур- завтра буду побывать собирать!