Возникла необходимость продажи( Решаю вопрос с недвижимостью, не хватает денег). http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=27089 Нормальное объявление сделаю чуть позже. Модераторы, простите. Для клуба цена будет всегда ниже чем на авто.ру. Вопросы по телефону. +7 916-128 47 08. Я хозяин.
видел вживую табурега, понравилсо..салон просто прелесть!!! Сань, удачи!!! п.сы как колесико? все ок? п.сы2 фотки то выложи сюда.. на табурегклубе регитцо нуно!
не совсем оно поврежденное просто это дерево, а не пластик и зимой на лаке трещинки пошли. на многих туарегах такая проблема
Хороший Турик, а светлый салончик просто класс... (сам сейчас владею Туриком R5).... Удачи в продаже!!!
предлагают 760 без зимней резины и дисков ( думаю сейчас в сезон тыс за 25 уйдет). Я пока стойко держусь больше хочу!
я вроде в первом посту пробег указал 114000км. Если есть причина не верить, поясните почему и откуда число 200, а не 450??? готовность к диагностике вроде тоже указана( толщиномеромом уже товарищи меряли, можете и Vagcomom глянуть), машина стоит на учете, я на ней езжу. откуда скептицизм? AMP, более того, у жены гольф5 конца 2004 года, так там пробег 67тыс км. Реальный ( машина сновья). и такое бывает. ЗА МАШИНУ НЕ СТЫДНО!!!
a1binos, для Вас VIN : WVGBC67L74D012997. В РФ с 04.2007 года. Приехала с пробегом около 50Кмиль. Lost, я без пневмы искал. Так что для таких как я, ее отсутствие это плюс в поиске + машина не убитая, что тоже немаловажно + поторговаться можно с уважением, P.S. цепи на них ходят от 80 до 200 тысяч км. Менять их нужно по износу( растяжению), если есть лишние деньги менять их просто потому что нечего поменять, удачи у меня пока предпосылок к замене нет. ( на эту тему на туарег-форуме все вдоль и поперек написано, если интересно, читайте)
без пневмы- это огромное преимущество! друг недавно продал за 760 похожий. 2003 года. комплектация без нави, цветного компа, без электросидений. кожа по проще (просто серая). Состояние хорошее. и пробег идентичный. думаю, что цена адекват! удачи в продаже. (главное другу не показывать, он хоть и продал, но все равно фапает на него).
Оставим гольф жены. Эта машина пподается для покупки недвижимости Метталург, я тоже очень надеюсь, что цена более менее рыночная. Да можно и за 730 купить туарег, но это будет хлам. П.С. кому надо дешевле, возможна продажа с одним комплектом колес. тогда цена меньше будет.