Чиста пагаварить)))) пока тут тока, Туарег, 2012 года, дизель, 245 л.с. Средняя комплектация, Проехал 105000 км, новая летняя резина ( 4 месяца), лето 19, зима 18 диски (резина фигня) пневма, ассистент перестроения, кожа хорошая, цвет приятный коричневый, вентиляция, климат 4 зоны, подогрев руля, навигация, автоматический дальний, кнопка опускания из багажника, звук дерьмо, память сидения. Обслуживание у диллера, потом у партнера клуба. Масло в коробке поменяно, руль электро. Машин не мой, я перекуп, хотя фамилии в ПТС одинаковы салон ухожен, ездила девушка, но водительском имеются потертости от куртки (боковина особенно) Было ДТП ( такси в зад в пробке на трешке), но его в базе ГТБДД нету пачему то...фото прилагаю, результат- замена бампера и крышки- править не стали хотя можно было. окрашен правые двери- царапины от столбика, правое ( вроде крыло)- окрас от камня на трассе. два владельца с одной фамилией)-кредит был на одном- выплатил давно и сразу переоформил на другого что б штрафы за него не платить Панорама есчо вроде, все, цена хз.....как то с авто ру списал. погнали)
Пздц дорого для этого года и такой истории, этот туарег, тем более дорест это авто, за которое больше полтора в принципе платить не хочется!
Да и как я убедился уже пару раз на своем опыте и опыте знакомых "ездила девушка" это скорее минус, чем плюс...
в #4 пишут "пипец как дорого". Так кто же прав? По сабжу - по фото приятно выглядит даже появился зуд, про цену не скажу ибо не ориентируюсь.
Вебаста с телефона запускалась, но года два ей перестали пользоваться, забили на нее, и отключили. вобщем надо реанимировать ее так как авто в гараже живет.
вот с этим у самого напряг - на всех машинах вебаста с телефоном и в теплые месяцев 6 приходится каждые 3 месяца не забывать прозванивать номер, чтобы не забрали.
Помягче он ( субьективна) в ауди у меня были 20 катки, жестковато. конечно разгон потяжелее идет как мне кажется, в алроаде рулится поострее немного, но прет в снегу ( на шипах) лучше ауди, в поле снежное разок загонял как то, было интересно вытаскивал Х6, раз 6-7 доезжал туда обратно- все нипочем, а пропеллер сразу встал. но тур он пошумнее ауди в салоне.