В продаже, цена - постепенно будет снижаться до момента продажи(см. последние посты). Хозяин и водитель один - я, WVGZZZ7LZ8D014910, все в идеале, обслуживание у оф. дилера, сервисная, зимние 4-е покрышки Хака-5 без дисков. Торг обоснованный, проверки любые. Срочно и пр. чушь писать не буду - как продастся. Тел. 8(90446)6-89-70 (зовут меня Андрей) - лучше по нему, т.к. в инете последнее время бываю редко.
Не знаю как "у Вас", а "у нас": 1. почти полная комплектация; 2. 1,53 не 1,7; 3. 3,0 чем лучше 2,5? 4. не Москва (кто в курсе - тот поймет) СЛЕДУЮЩИЙ.
у нас тоже не москва,а 2,5 дв старый это еще тот что на пред уроды шли,если я не ошибаюсь,а 3 литровые это новей и на цепи плюс 6 горшковые а не 5 ну и расход поменьше и мощей побольше,а у тех у кого есть 1,5 млн р 200 тр думаю найдется.Просто сколько сморел на рынке 2.5 полный неликвид,очень долго продают.Чисто мое мнение,а так удачи в продаже.
1. А я бы сказал, что это вполне себе обычная комплектация. Пневмы нет, датчика освещенности нет, телевизора нет, по фоткам не видно, но люка скорее всего то же нет. Обычная бюджетная комплектация Туарега. Называется "Тур хочется, а на нормальный денег не хватает." 2. + 1 к vetal555 3. 3.0 дизель на много лучше 2.5. При чем лучше практически по всем параметрам (касается и эксплуатации, и ремонта). Это 2 разных поколения двигателей. Да и по динамике 2,5 очень много проигрывает 3,0 - ощутимо сказывается разница в мощности. 4. Без комментариев.
2,5 R5 (174 силы) надёжнейший дизель, дальнейшая генерация 2,5 R5 в 140 сил, всё что после него откровенные дрова по качеству, новый 3.0тд лучше только в плане мощности. Но окровенно говоря даже с 3.0 этот бегемот едет более-менее, не восхищая динамикой, т.к. машина всё-таки тяжёлая. А брать Туарег с 3.0тд ожидая от него динамики это просто смешно. О динамике ещё можно говорить когда 3.0 тд стоит в А4, А6 или Q5.
Ни кто не спорит о надежности мотора R5. Но и 3,0 не плохо себя зарекомендовал. А вот на счет динамики Туарега с 3,0 - это Вы зря. Разгон до сотни по паспорту в 9,9 сек. и максималка в 205 км/час для автомобиля массой 2,5 тонны - на мой взгляд очень не плохие показатели. И это при разумном расходе топлива.
почти полная это значит нет пневмы, телека, и еще много чего интересного?? кожа самая дешевая?? За сколько машина покупалась??1.8млн??
не знаю как в 2007г, а в 2008 база стоила 1.44млн+ из того что я вижу +наверно парктроник 20-25 черные дуги 18 кожа самая дешевая 80 вставки под дерево 15 противотуманки 6 ксенона я так понимаю нет ну может быть ФВ аудио за 20-ку и того опции 150 по максимуму ну может 250 итого 1.7 может есть пневма+100 1.8 получается)
sin4er, машина по VIN 2008-го года. С 2007-го на Туарегах идет только ксенон, к тому же, машина уже в полном рестайлинге, то есть это адаптивный би-ксенон. А по сути комплектации - я выше уже Вас опередил.
Обычно всегда прохожу мимо неадекватных цен, но тут не удержался. Уже недели три подыскиваю Тура в простой комплектации с дизелем, поэтому в теме. Не буду говорить про вторичку, но нового, 09г, у дилера можно забрать сейчас за 1,6. Тем не менее, автору удачи в продаже
Да уж, познания у Вас что "2,5 дв старый это еще тот что на пред уроды шли,если я не ошибаюсь,а 3 литровые это новей" по-моему не ахти. Да уж пусть. А насчет того что 2,5 полный нелеквид, так снова, по-моему, полностью некомпетентное мнение. Ваше.
Да почти. Мне на этом автомобиле пневма не нужна, как и телек. Все остальное, мне необходимое, есть. 1,75.