Что скажете о установке и эксплуатации туалетных кабин? Имеет ли смысл? Кабину можно купить или взять в аренду... Поиск по инету даёт много фирм, которые сдают эти кабины в в аренду, но что-то сами эксплуатацией этих кабин особенно не занимаются, в чем дело?
А вот у нас в Саратове, особенно в центре, под куст или забор сходить анрил,а толчков все равно нема!
Мне кажется установка толчка связана не только с тем, чтобы найти клиентов, но и с тем, чтобы защитить свой бизнес от бомжей-экспроприаторов, вандалов и так далее... Не говоря уже о том, что нужно найти такое место, где за кустом за кустом нужду не справишь.
Открывай закусочную без сартира и продавай испорченные продукты, и люди к тебе В толчоК потянутся=)))
В столице понятно в чем дело: Мэр Москвы Сергей Собянин решил не устанавливать в столице России высокотехнологичные туалеты, которые так нравились бывшему мэру города Юрию Лужкову.
Так их там вобще нет, сам убедился когда в Ленигаде работал на 300-летие его, всю Дворцовую площадь апасали жители на великом тогда празднеке
Дык спанятно барин, мну порою пофих когда нуждень кто та справляет на виду у всих, приспичило + отсутствие клозетов, как то еще панимэ сиё, проблема тА когда и твои дети это зрят тожить. А вот что считаю форменным безобразием, так-с это слышимость в "кабинках", думаишь шо рядом из пушки кто та паляить, хоть беруши в уши , посля видишь как какая нить пигилица выпорхнет со своих "стрельбищ", и снова метнулась в макдональдию свою иль фастфудсию. кочмар.
То же мне секрет полишинеля, макдоналдс - бесплатный аааапчественный туалет!! К примеру, риэлторский маркет. как правило туалетов для клиентов не имеет, здрасте наша раша, с какого.... тебЯ пустят в подсобку - склад справить нужду?! Теперь кинь ст. иль НПА, по которому они должны тебя пустить пассатЬ?
читал статью про чела, который откудатотам летел, толи из Парижу, толи из ЛондОна... вобщем ссать он хотел и придумал тему с кабинками. стал первым в Москве. озолотился. имхо, с этой темой, на сегодняшний день, можно связываться, если есть выходы на администрацию и установку в местах скопления масс. (митинги, концерты, гуляния, ярмарки и тд)
знакомый сунулся "поспрошать" только про этот бизнес, чуть не убили. всё попилено давно. лучче не совацца