Товарисчи кто знает помогите, бюджет 400-450 хочу ТТ год пофиг главное пробег до 100 тыков. это вообще реально?? на авто ру много продаётся вопрос их живости, смотретьт пока не ездил перспектива покупки месяца через два.
Вы можете на глаз отличить сильно битый авто от не очень? ТТ специфичная машина и за такие деньги, скорее всего, будет восстановленная. Хотя не исключается и элемент везения. Поэтому машины нужно смотреть и оч. желательно диагностировать на своем сервисе.
купли недавно ТТ другу.. уже откатали 10 тыс, еле нашли в хорошем состоянии)) пересмотрев МОРЕ вариантов))) ты бы на ТТ клуб зашёл-- там продают много сейчас интересных вариантов. но её надо очень хорошо смотреть))) у них есть ряд болячек которые могу привести к большим вливаниям денежным) когда соберёшься- могу помочь в покупке)
спасибо, а за сколько взяли в итоге? и вообще на какую тогда сумму надо расчитыать? моя логика проста, в наше время жировать себе могут позволить не многие, поэтому от вторых машин (купешки кабриолеты) тем более не совсем свежих людям свойственно избавляться и не за дорого, вот я и решил подгадать момент.
Скажу так, у нас получилось около 550 тыс.. машина действительно отличная, правда очень короткие передачи. туда вложили ещё около 20 тыс на всякие мелочи.. много я бы так отремонтировал- но хозяин сказал менять. ну и менял) Конечно найти можно и за 400 тыс.. недавно за 450 вроде продавали на ТТшном форуме с музыкой и аэрографией... но всё надо очень внимательно смотреть.. пример- в автосалоне на мкаде( около ярославки) стоит синяя ТТ я аргументированно с 660 до 580 скинул... потом продавец сказал что хватит.. машина труп. мог бы ещё скинуть))
а теперь вопрос на мильён!!!! трататататаа что же следующее будет смотреть автор после рыксы восем?? найдет ли он еще более фатальную авту в оговоренном бюджете
))))))))))))))))))))))) ещё более фатальную авту в оговоренном бюджете я уже нашёл: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3610604.html но что-то мы господа начинаем флудить, тему можно закрывать, я получил ответ всем большое спасибо.
GODische не ну иво живчик - катай и коробку не ломай и все ок тока как бэ не премиум ниразу наверна нада рыксу с убитым двиглом взять до 300 а на 100 туда втулить двиг от ваз с турбиной 250 -350 лс твои и дешевый запчасть на каждом углу - с виду красиво в салоне нормально на диагностику в автовазспеццентр какой нить - все будут в шокенах теме ап!
ну скажу так, б4 легаси в прошлом кузове ушла не далеко, при чём совсем, а с учётом того что она на класс выше можо делать выводы.