ТТ за 400 тыс. руб реально???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем GODische, 3 авг 2009.

1. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    Товарисчи кто знает помогите, бюджет 400-450 хочу ТТ год пофиг главное пробег до 100 тыков. это вообще реально?? на авто ру много продаётся вопрос их живости, смотретьт пока не ездил перспектива покупки месяца через два.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    ниужто ни кто тт не эксплуатирует??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ytro

Ytro Новичок

20 май 2009
    17
    Нету
    Вы можете на глаз отличить сильно битый авто от не очень? ТТ специфичная машина и за такие деньги, скорее всего, будет восстановленная. Хотя не исключается и элемент везения. Поэтому машины нужно смотреть и оч. желательно диагностировать на своем сервисе.

4. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    хлам старый будет за такие деньги. и точно америкос.

5. d'sky

d'sky Завсегдатай

20 мар 2006
    512
    BMW и Opel
    В современных условиях чудеса с ценами все-таки бывают.... Но вот с пробегом - точно нет :)

6. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    Возможно все.

7. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Нет, это будет хлам!!!

8. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    А что, если перевертыш, то сразу хлам? :rofl:

9. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Конечно хлам, там кузов очень слабый. Сами то себе купите перевертыша?!

10. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    купли недавно ТТ другу.. уже откатали 10 тыс, еле нашли в хорошем состоянии)) пересмотрев МОРЕ вариантов)))
    ты бы на ТТ клуб зашёл-- там продают много сейчас интересных вариантов. но её надо очень хорошо смотреть))) у них есть ряд болячек которые могу привести к большим вливаниям денежным) когда соберёшься- могу помочь в покупке)

11. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    спасибо, а за сколько взяли в итоге? и вообще на какую тогда сумму надо расчитыать? моя логика проста, в наше время жировать себе могут позволить не многие, поэтому от вторых машин (купешки кабриолеты) тем более не совсем свежих людям свойственно избавляться и не за дорого, вот я и решил подгадать момент.

12. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Скажу так, у нас получилось около 550 тыс.. машина действительно отличная, правда очень короткие передачи.
    туда вложили ещё около 20 тыс на всякие мелочи.. много я бы так отремонтировал- но хозяин сказал менять. ну и менял)
    Конечно найти можно и за 400 тыс.. недавно за 450 вроде продавали на ТТшном форуме с музыкой и аэрографией...
    но всё надо очень внимательно смотреть.. пример-
    в автосалоне на мкаде( около ярославки) стоит синяя ТТ я аргументированно с 660 до 580 скинул... потом продавец сказал что хватит.. машина труп. мог бы ещё скинуть))

13. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    ок спасибо теперь посмотрю рыксы восьмые, мож их можно взять.

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    а теперь вопрос на мильён!!!!

трататататаа
    что же следующее будет смотреть автор после рыксы восем?? найдет ли он еще более фатальную авту в оговоренном бюджете:rofl:

15. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    )))))))))))))))))))))))

ещё более фатальную авту в оговоренном бюджете я уже нашёл: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3610604.html

но что-то мы господа начинаем флудить, тему можно закрывать, я получил ответ всем большое спасибо.

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    GODische

не ну иво живчик - катай и коробку не ломай и все ок

тока как бэ не премиум ниразу :)

наверна нада рыксу с убитым двиглом взять до 300 а на 100 туда втулить двиг от ваз с турбиной 250 -350 лс твои и дешевый запчасть на каждом углу - с виду красиво в салоне нормально
    на диагностику в автовазспеццентр какой нить - все будут в шокенах
    теме ап!

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    280 л.с. и 180 на спидометре. Жесть...:rock:

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну и салон :rolleyes: просто отпад, более отстойный кто нибудь видел вообще? :dead:

19. GODische

GODische Участник форума

20 сен 2006
    181
    ТурбоЛеший 97.
    ну скажу так, б4 легаси в прошлом кузове ушла не далеко, при чём совсем, а с учётом того что она на класс выше можо делать выводы.

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    О....тогда я знаю уже 2 машины с таким отстойным салоном :D