Трубы !

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Отто, 1 июн 2012.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Кто может сказать....за каким хреном по улице (по поверхности) кладут трубы??
    Жил раньше в одном месте - положили. Толстые, безобразные, зигзагами. Через них сделали мостики, дабы старушкам сподручней было лазить и мамкам коляски перетаскивать.
    Шесть лет живу в другом месте....и тут началось. Трубы тоньше, конфигурация линии проще. Мостики делают.
    У дома родителей таже фигня. Там только зигзаги вверх/вниз сделали.
    Это что, технология такая или экономия?
    Ракушки поубирали типа для благоустройства и эстетики города, а трубы ...это что...эстетика? Или благоустройство?:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бонза

Бонза Завсегдатай

21 ноя 2008
    503
    А6 Авант 3.0 TDI 2015
    Всё это делается временно. Параллельно меняется вся проводка под землёй... Родители в центре живут, так у них по зиме тоже всё вывели наружу, очень быстро и слаженно работали (работа-то тяжелейшая!). Весной дело встало, живут в своих времянках, в домино режутся. Говорят финансирование закончилось, уже давно бы всё обратно убрали....

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в россии нет ничего более постоянного чем временное.
    у нас тоже эта теплотрасса, или что там... вокруг домов уже больше 10ти лет. я не могу даже представить, что такая "эстетика" в европе есть:rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    а в азии, в азии как?:wink::D

5. RUS.94

RUS.94 Участник форума

5 авг 2007
    311
    В4 ААН и С4 ААН Q
    а в азии аллах прям в краны неаливает.....без труб и сантехников....