Трубы то, горят :)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 5 мар 2009.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Как настояший эстрадный певец, перед сценой решила пару дорожек хряпнуть:)
    Прям так и тянеться рука к носу:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ужас !
    Почему взрослые это не видели ?
    Нужно было останавливать концерт.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Я думаю, что девочка просто очень эмоциональная натура, переволновалась она сильно!

2 пользователям это понравилось.
  5. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    Я тоже об этом подумала. И куда родители смотрели? Я в шоке.

6. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Полностью согласен Олег. И не пристало в подобных ракурсах о детях...:umnik:У нас в команде на награждении ребёнок не с того не с сего начал громко смеяться(беспричинно),оказался нервный срыв(занял второе место),сказалась жара и 15 минутная гонка и упорная борьба за место....

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    хотел сначала по-ржать...но потом себя вспомнил как буратино играл во 2 классе при 200 человек народу...как то желание отпало.... волновался дай Боже

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    так. не наговаривать на ребенка!!!

девчонка явно перенервничала. однозначно. а училка дура! надо знать детей. и ее поставить сзади, прикрыть. чтоб не так волнительно и страшно было!!!

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Никакого шока здесь нет, обычная нервно-стрессовая реакция неокрепшей нервной системы, склонной к перевозбуждению. В крайних патологических случаях, подобное могло закончится эпилептическим припадком или простым обмороком. Так что в данном случае, за неё не переживайте (а родителям её, надо понимать, что ребенок у них склонен к подобному и проводит соответствующую подготовку и корреляцию).

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Бутираты зло, а детей травят в школах уже ими. Ужас какой.

11. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Ужас, что ей подсыпали/подлили ?

Расстреливать таких надо.