Уже все написано. Чти Телефон можно официально приобрести и у MTC и у Билайн (ограниченный выбор моделей) Серые трубы в инете и на горбушке. При их подключении к нашим провайдерам весь функционал смартфона сохраняется.
BB это лучшие телефоны из всех, которые я когда-нибудь держал в руках. Никогда ничего не виснет, не глючит, все нужное для работы есть, 3G отлично работает - вообщем минусов так и не нашел за год владения. Сейчас пользуюсь Bold 9000. Телефон отличный + подключил BIS от МТС, почта летает.
сестре на НГ дарил 9000 Bold. она была в восторге. мне он тоже очень понравился, удобный и симпатичный.
ну это понятно - ББ не игрушка, а хорошая рабочая машинка. Даже не просто хорошая - а лучшая. Много разных вариантов перепробовал пока пришел к ББ, теперь след. телефон только 9700 будет.
спасибо за доверие mysteRizZz все верно сказал - ВВ лучшая рабочая машинка. Равных ей нет, по функционалу на голову выше айфона. Так и котируется, пик прогресса для делового народа. Мне, как юзеру не столь плотно сидящему на ведении деловых переписок и пр. показался неудобен из-за относительно громоздкого дизайна и кучи мелких кнопок, к которым нужно привыкать, но это субьективно. Айфон - лучшая развлекательная машинка. У них свое направление с приложениями и красивым дизайном, и в этом они впереди планеты всей. Котируется как ферра - может она и рулится хуже, и обьедет не всех, и с ремонтом ахтунг - но понты, и стереотип сложившийся в обществе. Дизайн более приветлив и понятен. Потому каждый выбирает то что ему ближе.
а я ББ сначало полюбил из-за очень удобной qwerty-клавы. Часто приходится вести переписку по почте, заметки добавлять и вообще работать с текстом. Потом уже я постепенно начал находить разные приятные мелочи. Пока ни разу не возникало мысли при работе с бб9000 - "ну почему тут нету этой возможности?"))) Продумано все до мелочей. Кстати и дизайн очень приятный, выглядит очень солидно и стильно.
Я вообще пока с моделью не определися,но обращу внимание на эту То же самое я услышал от "доверенного лица" в Чикаго когда заказывал айфон