Сломал...в Москве...ищу живую вентиляцию картерных газов на 2.4 aml. Основное -это трубка с правой головы...похоже на стыке с тройником она не разъемная.
купи новые, у них ресурс 5-7 лет, после чего расыпаются в руках, так что купить "живые" шансов нет. впрочем, я тебе говорил об этом
Серег, в нее столько ввалено, что новые трубки будут незаслуженным баловством. Если адекватный продавец, пусть и с б/у нарисуется, то попробую, нет - так на термоусадке соединю и до нового года пусть ждет деда мороза
Забейте в экзисте:09116 Новый комплект!!!Вам по халявной цене отдают,а вы включаете эконома...это не для случая с АУДИ.Ну по крайней мере у нормальных кольцеводов!
По ссылке перечислены позиции входящие в "комплект".Вопрос был конкретно об одной трубке!Её номер в "Экзе" я и подсказал. Человек не может понять,просто,что вслед за одной,жди и вторую трубку.А ставить б/у в таком случае глупо!Тем более я предлагаю не дорогостоящий оригинал,а хорошую,недорогую замену! Ауди(да и весь ВАГ)-достаточно надёжный и не ломучий автомобиль,при правильном отношении к нему!
Давай без демагогии. "Глупо" применять стереотипное мышление к не известной тебе ситуации. Просто чтоб понятно было - лимит расходов в этом месяце превышен(далеко не 5-7 тыс), поломка трубки сейчас - не запланированные расходы. Купить б/у временное решение, потому как клапан вкг под сомнением. Решать буду комплексно, но позже. Ты вообще чего-то не то пишешь
Самое интересное, что обрыв трубки на показаниях дмрв и положении дросселя никак не сказался. Таки клапан скорее мертв. Эжекционник новый.