Предлагаю трубу к самовару царского периода .Цену хочется 2 500 Российских полновесных рублей ( желательно новыми двухтысяными купюрами ) Высота 280 мм посадочный на трубу Вашего самовара
Новыми двухтысячными ... одна двухтысячная и две двухсотых пойдёт ? У меня есть самовар , не такой старинный, 73 года. Труба нужна, интресесует диаметр, а то пропущено посл5 слова посадочный. Где если что забирать ?
Привет , С Праздником !!! Написано - .....посадочный Вашего самовара .... Т.Е. нужно померить диаметр трубы Вашего самовара , я изготовлю Вам трубу и пошлю почтой ( почтовые расходы лягут на Ваши плечи ) Ну а предложение по новым купюрам вполне приемлемо Типа подарка и Вам и мне (себе любимым) на 23 е февраля !!! С уважением Аркадий .
Аааа, так это самиздат, а я голову ломаю, почему старинная труба горит как котовые бубенцы . Про почту это ясно, просто если Москва , можно и самовывозом. Завтра Поеду в деревню, померяю выхлоп.
Также нужно знать литраж самовара и высоту тулова от топки до края (измеряется внутри линейкой ) Размер от низа вверх до края .
Понятно. А то самовар добыл раритетный, а второй сезон простоял без трубы, шишек полный лес, чай люблю. Короче, сфоткаю и промеряю рулеткой
Привет , а сколько литров ? Начальная зацеплялка на рулетке ходит немного туда -сюда , если ходит то труба 65 мм.
Правда есть такая возможность? Коллеге на работе хочу подарить самовар на день рождения, конечно же с трубой.
Все никак не померяю. Литров 6 наверное. Сгоняю посмотрю. А чем его отмыть чтобы блестел, типа сифа ?