граждане - забрал вчерась свою мафынку, готов вам (в принцепе, отьявленным негодяям ) рассказать о впечатлениях... трищи - самолет А4 о двух нетурбированных литрах, с мультитроником, 15-ти спицевым литьем и прочими (не обременными кожей) мелкими и не очень радостями... также довожу до вашего сведения что пересел на эту "окольцованную дуру" с пепелаца "Форд Фокус 2", который верой и правдой отсужил мне 6 месяцев о позтитиве, граждане, хотелось бы заявить в первую очередь - автомобиль создавался при тесном "сотрудничестве" со мной и возможность выбрать цвет и фактуру ткани, на которой будет сидеть моя жопа, а также прочие цветовые гаммы салона оказали неизгладимиый эффект- ракетомобиль идеально радует цветовым соответвием с моим мозгом... Бурчание двигателя ласкает ухо, граждане, ну нравится мне его бульканье... по достоинству оценил наличие парктроника - штука как оказалось весьма полезная особливо после хетчбэка.. к сиденью я еще не привык но надеюсь со временм подберу нормальную посадку... по первости был удивлен странной и казалось бы бесперспективной разметко спидометра: до 80 километров она размечена типа 30, 50, 70, а после 100. 120 и тд. прогрессивная шкала оказалась все таки удобна... машинка едет честно и чисто. без изъянов - управление довольно прозрачное короче, не смотря на то что проехал я пока всего 70 км, доволен... есть товарищи и ложечка деХтю не могу понять что у меня с ушами - но звук стандартной аудиосистемы меня как то не завлекает... у ФФ2 был возможно и хуже, но более гармоничный... тут какое то несоотвесвие частот, пока неизлечимое - буду бороться.. есть соплеменники мои и поскрипывания в автомобиле... и если я их допускал в ФФ2, то в авто. который почти в 3 раза дороже оных имхо быть не должно... причем каждый писк слышен и фантастически раздрожителен конечно, соглашусь - пока что "тема сисек не раскрыта" - позже отпишусь пообстоятельнее)))
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... забрал кстати в Севере - пару слов о нем в принципе дилер ничего, потянет... обещали тачку в среду, дали в четверг, но на подмену дали другую ауди А4, что большой плюс (отдельное спасибо менеджеру Ксении Войцехович) с моей точки зрения - машины кровь из носу была нужна... подарили медвежонка, (наверное, медведь, потому что Север), бутылочку винца (не пробовал - ну гадость наверное не будет) и что очень для меня принципиально кажаную "документницу" - оооочень зачетная вещица... короче, медвежонок и "документница" меня покорили...
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... фотков покамест нету)) комплектация: А4 2.0 мультитроник стандартное оснащение + 15 спиц молдинги сервотроник цвет металлик подлокотник сигнализация дистанционное токрывание багажника ТО 1 и ТО 2 бесплатно все это сейчас (без ТО) тянет где то на 38500, я взял за 35500. ну еще два ТО мне сэкономят баксов 400-500. а - еще подарили 2 школы кватро и зонтик ))))))))))))))))
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... тема про страховку была!!! )))) значицаа тамошний агент уперся - давайте вас буду страховать по 9% грит... а я расчитывал на 7.... ажно расстроился позвонил я в тот же ингосстрах своему агенту - за всю тачку КАСКО + расширенным ОСАГо взял 2680... по-божески...
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu я думаю - ритуальное сожжение устроит :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... Спасибо, Лешкин))) надо будет как нить пересечься - знаю, ты тоже присматривался. вот посмотришь, заценишь...))
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... Трищ, поздравляю с покупкой новой машины После Фокуса поди радость неимоверная?
Ответ: трищи, зацепил новую тачилу... если честно, то нет... радости от пересадки с 14 на ФФ2 и от пересадки с ФФ2 на А4 несопоставимы - в первом случаее она была намного более сильной, взрывной. И Федю своего не дам в обиду - он был очень классным автомобилем. Но с ауди другая история - тк я выбирал все цвета самостоятельно, то моя А4 отличается неброскими серыми цветами, что вообще подчеркивает лозунг "скромнее надо быть, товарищи" А4 просто очень стремящийся к лаконичности автомобиль, он строг и самостоятельно навязывает какую то немецкую степенность в чувствах: как бы говорит "недостойно радоваться так сильно, проявления чувств должны быть существенно умереннее" но при всем при этом теплые ощущения подобного толка дляться намного дольше: ауди готов радовать каждый раз, когда содишься в него...