трищи, зацепил новую тачилу...

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Fr4yn, 3 мар 2006.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    граждане - забрал вчерась свою мафынку, готов вам (в принцепе, отьявленным негодяям:hi: ) рассказать о впечатлениях...

трищи - самолет А4 о двух нетурбированных литрах, с мультитроником, 15-ти спицевым литьем и прочими (не обременными кожей) мелкими и не очень радостями...
    также довожу до вашего сведения что пересел на эту "окольцованную дуру" с пепелаца "Форд Фокус 2", который верой и правдой отсужил мне 6 месяцев

о позтитиве, граждане, хотелось бы заявить в первую очередь - автомобиль создавался при тесном "сотрудничестве" со мной и возможность выбрать цвет и фактуру ткани, на которой будет сидеть моя жопа, а также прочие цветовые гаммы салона оказали неизгладимиый эффект- ракетомобиль идеально радует цветовым соответвием с моим мозгом...
    Бурчание двигателя ласкает ухо, граждане, ну нравится мне его бульканье... по достоинству оценил наличие парктроника - штука как оказалось весьма полезная особливо после хетчбэка..
    к сиденью я еще не привык но надеюсь со временм подберу нормальную посадку...
    по первости был удивлен странной и казалось бы бесперспективной разметко спидометра: до 80 километров она размечена типа 30, 50, 70, а после 100. 120 и тд. прогрессивная шкала оказалась все таки удобна...
    машинка едет честно и чисто. без изъянов - управление довольно прозрачное
    короче, не смотря на то что проехал я пока всего 70 км, доволен...
    есть товарищи и ложечка деХтю
    не могу понять что у меня с ушами - но звук стандартной аудиосистемы меня как то не завлекает... у ФФ2 был возможно и хуже, но более гармоничный... тут какое то несоотвесвие частот, пока неизлечимое - буду бороться..
    есть соплеменники мои и поскрипывания в автомобиле... и если я их допускал в ФФ2, то в авто. который почти в 3 раза дороже оных имхо быть не должно... причем каждый писк слышен и фантастически раздрожителен

конечно, соглашусь - пока что "тема сисек не раскрыта" - позже отпишусь пообстоятельнее)))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: трищи, зацепил новую тачилу...

неплохо :hi:

на палке канешь мотор этот поживее ;)

зы: трищи? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

трищи - это производная от слова "товарищи"))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Поздравляю с приобретением :up:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аа...;)

-фотки?
    -коплектация?
    -цена?

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

забрал кстати в Севере - пару слов о нем
    в принципе дилер ничего, потянет...
    обещали тачку в среду, дали в четверг, но на подмену дали другую ауди А4, что большой плюс (отдельное спасибо менеджеру Ксении Войцехович) с моей точки зрения - машины кровь из носу была нужна...

подарили медвежонка, (наверное, медведь, потому что Север), бутылочку винца (не пробовал - ну гадость наверное не будет) и что очень для меня принципиально кажаную "документницу" - оооочень зачетная вещица...
    короче, медвежонок и "документница" меня покорили...

1 человеку нравится это.
  7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

фотков покамест нету))
    комплектация:
    А4 2.0 мультитроник
    стандартное оснащение
    +
    15 спиц
    молдинги
    сервотроник
    цвет металлик
    подлокотник
    сигнализация
    дистанционное токрывание багажника
    ТО 1 и ТО 2 бесплатно

все это сейчас (без ТО) тянет где то на 38500, я взял за 35500. ну еще два ТО мне сэкономят баксов 400-500.
    а - еще подарили 2 школы кватро и зонтик ))))))))))))))))

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

тема про страховку была!!! ))))
    значицаа тамошний агент уперся - давайте вас буду страховать по 9% грит...
    а я расчитывал на 7.... ажно расстроился
    позвонил я в тот же ингосстрах своему агенту - за всю тачку КАСКО + расширенным ОСАГо взял 2680... по-божески...

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а куды жы фокус?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

я думаю - ритуальное сожжение устроит :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я бы с огромным удовольствием поучаствовал... :rock: :rock: :rock:

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..я даже ни секунды не сомневался :beer:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

прикольна написал респект и в репу :D

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Fin, ты про что?:

15. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

Армен, маладца :hi: :beer:

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю!! :rock: :beer:

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

Спасибо, Лешкин)))
    надо будет как нить пересечься - знаю, ты тоже присматривался. вот посмотришь, заценишь...))

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

c удовольствием :hi:
    телефон свой скину в ПС тебе :)

19. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Трищ, поздравляю с покупкой новой машины :)

После Фокуса поди радость неимоверная? :)

20. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

если честно, то нет...
    радости от пересадки с 14 на ФФ2 и от пересадки с ФФ2 на А4 несопоставимы - в первом случаее она была намного более сильной, взрывной. И Федю своего не дам в обиду - он был очень классным автомобилем.

Но с ауди другая история - тк я выбирал все цвета самостоятельно, то моя А4 отличается неброскими серыми цветами, что вообще подчеркивает лозунг "скромнее надо быть, товарищи"
    А4 просто очень стремящийся к лаконичности автомобиль, он строг и самостоятельно навязывает какую то немецкую степенность в чувствах: как бы говорит "недостойно радоваться так сильно, проявления чувств должны быть существенно умереннее"

но при всем при этом теплые ощущения подобного толка дляться намного дольше: ауди готов радовать каждый раз, когда содишься в него...