Есть 3 комплекта бикини Wicked Weasel + 1 комплект платья с трусиками, не угадал с размером при заказе Все на 40-42 Российский размер, может совсем чуток больше, чем 42. Размер груди - 2 (не более). Если ваши размеры (попы и груди) больше - право ваше на покупку, но будет не красиво смотреться, хотя хозяин-барин Вот что имеем: Комплект №1: Полностью новое бикини, с бирками. Цвет - белый. Лиф - размер "medium", 40-42 на грудь 1.5-2 размера. Лиф - размер "small", 40-42 Подробное описание и фотографии на сайте Wicked Weasel: Уточнение - комплект, форма лифа и трусиков вот точно такие. 1. Лиф 2. Трусики Стоимость комплекта в Австралии 3050 р. Моя цена: 2800. Комплект №2: ПРОДАНО Полностью новое бикини, с бирками. Цвет - ГОЛУБОЙ. Лиф - размер "medium", 40-42 на грудь 1.5-2 размера. Лиф - размер "small", 40-42 Подробное описание и фотографии на сайте Wicked Weasel: Уточнение - форма лифа и трусиков вот точно такие, только голубого цвета. 1. Лиф 2. Трусики Стоимость комплекта в Австралии 3138 р. Моя цена: ПРОДАНО Комплект №3: ПРОДАНО Полностью новое бикини, с бирками. Цвет - синий. Лиф - размер "medium", 40-42 на грудь 1.5-2 размера. Лиф - размер "small", 40-42 Подробное описание и фотографии на сайте Wicked Weasel: Уточнение - форма трусиков и лифа + цвет вот точно такие. 1. Лиф 2. Трусики Стоимость комплекта в Австралии 2768 р. Моя цена: ПРОДАНО Комплект №4 - Платье + трусики: Продам комплект: обалденное платье + трусики к нему. Полностью новое платье и трусики, с бирками. Цвет - черный. Размер платья и трусиков - "small", 40-42 Подробное описание и фотографии на сайте Wicked Weasel: 1. Платье 2. Трусики Стоимость комплекта в Австралии: платье 2680 р., трусики 653 р. Моя цена: 3000. Можно платье отдельно, без трусиков (2500 р.), можно трусики отдельно, без платья (500 р.) Стоимость доставки любого бикини из комплекта - порядка 1200 рублей и по срокам около 3-3.5 недель У меня же - все в наличии и по цене ниже официального сайта. Территориально - м. Нахимовский проспект, возможна доставка где-то по ЮЗАО и прилегающих к ЮЗАО районам ЮАО. Связь - через личку, при желании - найдется место в офисе для примерки в отдельной комнате под камерой видеонаблюдения P.S. В случае примерки в моем присутствии - скидка покупательнице ))))) (шутка)
Мальчики, давайте уже украшайте своих девочек/жен красивыми бикини! А потом сразу на конкурсы бикини. P.S. Кто еще желает потеребонькать?