Три горящих знака :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Adik, 30 ноя 2006.

1. Adik

Adik Bad e-mail

12 июн 2006
    35
    Audi 100/45 2.8 AAH Кватра Авант 92.г
    Ездили мы на эти выходные на дачу к незнакомой тетке(дом снимали)...ехали под ее диктовку...едим все нормально....почти доезжаем до цели остается километров 10...тут она нам и говорит ориентир...проезжаете такуюто деревню....и по дороге у вас буду 3 горящих знака...долго я ломал голову что это такое мои товарищи в машине тоже не поняли...короче проехали мы километров 15 от этой деревни...никаких горящих знаков небыло ессесно :)
    вернулись и поехали уже потише...

как потом объясняла хозяйка дома...ее фраза означала что при попадание света на знаки они якобы загараются...:)
    вот так вот :)

п.с. может звучит и не очень смешно...но вся машина еще долго вспоминали этот ориентир...и даже были подняты за это несколько тостов :)))

п.п.с. кстати если у вас были подобные ситуации....расскажите :))

2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Три горящих знака :)

А дамы были? :) или только с товарищами дом на выходные снимали?:)

3. Adik

Adik Bad e-mail

12 июн 2006
    35
    Audi 100/45 2.8 AAH Кватра Авант 92.г

товарищи не склоняются...не назовуже я дам...товарками :)))

у меня в машине только дамы и ехали :))
    но и их логика не помогла понять логику хозяйки :)

4. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:) Ехали как-то на дачу к одногруппнице, на крупную пьянку, всего должно было быть около 30 человек, мы в пятером подтягивались последними. Дача у нее под Подольском, дорогу нам объясняли по очереди, по телефону, то полупьяная хозяйка,то еще более пьяные гости, причем чем мы дальше от них уезжали, тем гости и хозяйка становились пьянее. Ехали мы с рязанки, общая протяженность маршрута составила 230 км., в Подольск заезжали из Тульской области. В общем с тех пор всегда прошу досконально объяснить дорогу заранее, на трезвую голову.

5. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Собирались, как-то, мы с другом на рыбалку. Место назначения мы не знали. Подруга нашего товарища по телефону решила нам объяснить, как туда добраться... теперь почти дословно:
    "Значит так... едете на озеро Нарочь через Радошковичи. Там, за Радошковичами, есть памятник Гастелло... только вы не доезжаете до него 3 км и поворачиваете налево..." :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...