Три года на АК)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dr.Manager, 7 мар 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #1 Dr.Manager, 7 мар 2010
    Последнее редактирование: 7 мар 2010
    А вот знаете что - подумалось тут что-то... У меня ведь сегодня юбилей))) Три года со дня регистрации на форуме)) Помню, как несколько дней сидел, читал темы, чтобы не задавать глупых вопросов, потом несколько недель все-таки задавал эти самые вопросы :D Все метался в выборе "бочка" Б4 или 100/45? И вот, в конце мая 2007 сел за руль своей красотки :) После вазовской "семерки" ее ровесница из Германии показалась сказкой :D Как я тогда "перся", одновременно с этим залечивая все появляющиеся. в силу возраста, болячки. Естественно, в этом процессе мне здорово помогли вы, дорогие мои одноклубники :love:, ваш опыт :nod:

А какие интересные дискуссии мы вели на форуме - бывало придешь вечером с намерением пораньше лечь спать, ну типа на 10-15 минут - и просидишь часов до 3 ночи, по несколько раз в минуту нажимая кнопку "F5" :D Сколько интересных собеседников, сколько жарких дебатов - супер :thumbup:

С вашей же помощью, поддержкой, перенес события апреля 2008-г, когда был отправлен одним "хреном" на Газеле в стоящее у дороги дерево. Кто советовал "под разбор", кто - "отблагодарить" машину восстановлением за отсутствие серьезных травм при, в общем-то говоря, неслабой аварии. Спасибо всем огромное! Многие помогли и в этом вопросе - и откликались даже когда я не просил, по собственной инициативе :nod::thumbup:

Благодаря клубу обрел много новых друзей, знакомых - по первому времени было немного странно, что незнакомые люди тратят свое время, деньги, в стремлении помочь абсолютно незнакомому человеку. Соглашаются морочиться с почтой, так как в нашей деревне иногда возникают сложности с какими-либо мелкими запчастями, особенно до появления Экзиста. Доверяют, отправляя со словами "получишь - отдашь деньги". Встречаются с тобой ночью, так как ты в Москве проездом в это время, хотя могли уже лежать на диавне, потягивая пивко. Потом стал замечать, что бывая на местной разборке, спрашиваю у "разборщиков" нет ли у них "вон той хреновины", что ищет клубень в разделе "Куплю запчасти" :D Ребят, вы супер! :thumbup::beer::drunk2:

Ложка дегтя. Куда же без этого... Честно? Не хватает некоторых колоритных личностей, по тем или иным причинам покинувшим форум. Не буду называть имена - все и так знают. В любом случае, рад, что они оставили здесь свой след и про них не забывают :)

Многие отмечают, что клуб стал "не тот". Может вы и правы. Но здесь по-прежнему достаточно отличных людей, готовых помочь, казалось бы, чужому человеку. Людей, с которыми интересно и приятно общаться. Людей, благодаря которым появляется определенная гордость за то, что являешься членом АК :)

Клубни!!! Огромное спасибо за то, что вы есть! За все эти проведенные "вместе" годы :love:

И, на пороге праздника, хочу поздравить женскую половину клуба с Международным женским днем! :ros::ros::ros:

3 пользователям это понравилось.
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Поздравляю с юбилеем, камрад! )))

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Вот, один из тех людей, знакомством с которым (пусть пока и не личным - в ближайшее время, думаю, исправим) стоит дорожить :nod::thumbup: Спасибо, земляк! :beer:

1 человеку нравится это.
  4. Юлияяя

Юлияяя Guest

и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:)

5. TancheG

TancheG Участник форума

13 окт 2007
    148
    Audi 80/B4 2.0 была/ VW Polo стала
    Душевно)
    Поздравляю!!)))):rock:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.
    и это правда :D)))
    поздравляю! :thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  7. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Долгих лет еще тебе на этом форуме обитать и процветать!:)

1 человеку нравится это.
  8. zim2001

zim2001 Новичок

2 мар 2009
    90
    audi 200T 2B была - SAAB 9-5 2.3Т + 21213 4x4
    Мои подравления! 3 года всетаки сроок)) можно по любым вопросам к тибе)) (шутко) ;D

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Тут есть и более опытные "сидельцы" :D
    зы: когда писал название темы - хотел сперва написать "Три года ЗА АК" :D Тьфу-тьфу-тьфу :nod:

1 человеку нравится это.
  10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    поздравляю :beer:

1 человеку нравится это.
  11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Срок хороший уже. Поздравляю с юбилеем!!! Через несколько дней еще один юбилей - 5000 сообщений будет. Чем не праздник? У меня юбилей поскромнее будет, только к 3000 подобрался.
    :beer::beer::beer:

1 человеку нравится это.
  12. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    всплакнул :D

1 человеку нравится это.
  13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Поздравляю! :beer:

...я немного раньше тебя на форуме засиделся.... так вот, всегда такие возгласы раздавались- "форум стал уже не тот..":snooks:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Поздравляю:)))

1 человеку нравится это.
  15. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    поздравляю:ros::ros::ros::hi::thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)

1 человеку нравится это.
  17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    пазитифф :thumbup:
    даже не понимаю дату когда смогу сказать 8 лет на АК :D

1 человеку нравится это.
  18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.112
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Молодец, хорошо написал, приятно читать! :thumbup:

1 человеку нравится это.
  19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Спасибо за поздравления, Друзья! :beer: & :ros:

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Денис, красиво написал...помнется, еще в конце 2007г, жарко обсуждали форекс и кто как слил депо :laugh:

1 человеку нравится это.