А вот знаете что - подумалось тут что-то... У меня ведь сегодня юбилей))) Три года со дня регистрации на форуме)) Помню, как несколько дней сидел, читал темы, чтобы не задавать глупых вопросов, потом несколько недель все-таки задавал эти самые вопросы Все метался в выборе "бочка" Б4 или 100/45? И вот, в конце мая 2007 сел за руль своей красотки После вазовской "семерки" ее ровесница из Германии показалась сказкой Как я тогда "перся", одновременно с этим залечивая все появляющиеся. в силу возраста, болячки. Естественно, в этом процессе мне здорово помогли вы, дорогие мои одноклубники , ваш опыт А какие интересные дискуссии мы вели на форуме - бывало придешь вечером с намерением пораньше лечь спать, ну типа на 10-15 минут - и просидишь часов до 3 ночи, по несколько раз в минуту нажимая кнопку "F5" Сколько интересных собеседников, сколько жарких дебатов - супер С вашей же помощью, поддержкой, перенес события апреля 2008-г, когда был отправлен одним "хреном" на Газеле в стоящее у дороги дерево. Кто советовал "под разбор", кто - "отблагодарить" машину восстановлением за отсутствие серьезных травм при, в общем-то говоря, неслабой аварии. Спасибо всем огромное! Многие помогли и в этом вопросе - и откликались даже когда я не просил, по собственной инициативе Благодаря клубу обрел много новых друзей, знакомых - по первому времени было немного странно, что незнакомые люди тратят свое время, деньги, в стремлении помочь абсолютно незнакомому человеку. Соглашаются морочиться с почтой, так как в нашей деревне иногда возникают сложности с какими-либо мелкими запчастями, особенно до появления Экзиста. Доверяют, отправляя со словами "получишь - отдашь деньги". Встречаются с тобой ночью, так как ты в Москве проездом в это время, хотя могли уже лежать на диавне, потягивая пивко. Потом стал замечать, что бывая на местной разборке, спрашиваю у "разборщиков" нет ли у них "вон той хреновины", что ищет клубень в разделе "Куплю запчасти" Ребят, вы супер! :drunk2: Ложка дегтя. Куда же без этого... Честно? Не хватает некоторых колоритных личностей, по тем или иным причинам покинувшим форум. Не буду называть имена - все и так знают. В любом случае, рад, что они оставили здесь свой след и про них не забывают Многие отмечают, что клуб стал "не тот". Может вы и правы. Но здесь по-прежнему достаточно отличных людей, готовых помочь, казалось бы, чужому человеку. Людей, с которыми интересно и приятно общаться. Людей, благодаря которым появляется определенная гордость за то, что являешься членом АК Клубни!!! Огромное спасибо за то, что вы есть! За все эти проведенные "вместе" годы И, на пороге праздника, хочу поздравить женскую половину клуба с Международным женским днем! :ros::ros::ros:
Вот, один из тех людей, знакомством с которым (пусть пока и не личным - в ближайшее время, думаю, исправим) стоит дорожить Спасибо, земляк!
Тут есть и более опытные "сидельцы" зы: когда писал название темы - хотел сперва написать "Три года ЗА АК" Тьфу-тьфу-тьфу
Срок хороший уже. Поздравляю с юбилеем!!! Через несколько дней еще один юбилей - 5000 сообщений будет. Чем не праздник? У меня юбилей поскромнее будет, только к 3000 подобрался.
Поздравляю! ...я немного раньше тебя на форуме засиделся.... так вот, всегда такие возгласы раздавались- "форум стал уже не тот..":snooks: