Кто-нибудь слышал о шинах Tri-Ace Formula 1 ??? Типо Японская фирма, делают в китае (TOYO делают рядом) Так почитал, в Европу её толкают, и у нас уже есть. Только отзывов не могу найти. Что бы было понятно, цена балона Tri-Ace Formula 1 285 35 r22 - 10500! Вот и хочется понять, в чем сэкс? Для сравнения TOYO такие же стоят 14 с копейками. (мажорные варианты магазинов, где их пихают по 20 000 за балон, не расматриваю)
Японская кама. Если ты клюнул значит бренд-менеджмент сработал на ура, сделав такое название А вообще для непритязательных потребителей очень даже ничего Я вот на Sumitomo скоро буду ездить
Какой комерческий ход? Просто понять нужно, сезон отбегают шины или нет. Комерческий ход только один - это цена. У меня родные шины (на которых машина пришла) 25 тыс. отбегали
У меня стоит такая резина, но ей пока 2 месяца. Так как я не особо понимаю в резине, то что либо говорить не буду, но мне кажется что резина достойная.
Подниму тему про резину, а то пара закупаться уже... Так и кто нибудь откатал это китайский бренд? Стоит на нее внимание обращать?