Нифига себе за хлебом поехала..... ты ее хоть по звездам ориентироваться научи, а то в след раз до владика доедет....
Да хрен его знает. Вобщем как в поговорке: не знаю броду - не суйся в воду Таксист за то, чтоб посмотреть как разводят мостя разводит так, что гаишники отдыхают Вобщем мнебы на завтра ещебы экскурсовода нормального найти ЗЫ. Славу богу таксист до гостинницы довез
Млин, Эдик, ты бы предупреждал бы заранее. Я тоже в Питер смотался под это дело... Она чего там одна что ли тусует?
да она в тихоря умотала и меня не взяла а я теперь вот сижу и .............................................. ну вобщем все поняли
Всем спокойной ночи. А кому с утра делать нечего, можете позвонить по телефон 8-905-507-32-65 и провести маленькую экскурсию по Питеру ЗЫ. Только от меня (Паласатого) представляйтесь
вот когда моя, намедни, умотала в турцию "с подругами".... мне Паша (Bambr) поведал анекдот, очень "поддерживающий"...осмелюсь его тут повторить: Мужики собрались, сидят, випивають...ну и давай хвалицо: -моя на канары умотала - а я свою на мальдивы отправил - моя в турцию - а я свою сам ..........
Могу показать Петродворец и окрестности только после понедельникаили вторника. Ибо вчера друга женил и еще пару дней буду "некомпрендо" рулить куда-нибо(продолжения банкета и все такое).