Вопрос такой,пью третий день,завтра еду на дачу и дальше буду пить,есть еще такие кто будет пить больше трех дней,а то у же сегодня на меня соседи косо смотрели Думаю мож я какой-то не такой:rzunimagu
Ответ: Трезвые есть?) Может быть,просто хотел поделиться мыслями с народом,ну если уж сразу идут ссылки на возраст и тд,то не вопрос воздержусь от подобных тем,хотя на мой взгляд такие темы сплошь и рядом на нашем ресурсе...
Ответ: Трезвые есть?) Паш, говорят-как новый год встретишь, так его и проведешь...........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Трезвые есть?) Это нормально. В возрасте 22-27 лет я нажирался в сраку. И это было круто. Мне оченб сильно так казалось. Соревновались, кто больше выпьет, даже ездили за рулём пьяными. Помню, впрочем, неважно. Много делали глупостей... И это было прекрасно!!!
Ответ: Трезвые есть?) Не то слово! Помню я тогда напился и уснул на лавочке. Проснулся - часов нет! Шум устроил, кто часы снял!!! Потом нашёл их в кармане, но осадок остался...
Ответ: Трезвые есть?) после 3х-дневного запоя (просыпался,пил вырубался,просыпался пил итд) мне очень хреново...
Ответ: Трезвые есть?) На работе ... и на новый год не пил ... зато с 30 на 31 тааак назюзюкался ... что потом в НГ наверно уже страшно пить было