Трехколёсный велосипед

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Romus', 11 мар 2013.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Дочке 2 года, на ДР хочет велик
    На картинке увидела Кетлеровский розовый велик аж запрыгала от радости. Но когда я увидел ценник, но аж присел от неожиданности - 7500р
    Что посоветуете за более адекватную цену

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    на коломенскую дескую ярмарку съездите, выбор там охреннный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Полазил по интернету и понял что выбор не особо велик. Либо хлипкий за 1-3 рубля, который через пол года эксплуатации уже начинает бред издать и скрипеть. Либо от6р

4. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    главным критерием выбора должен быть его вес и легкость с которой педали крутятся, а хлипкий он или нет - на 2 лета должно хватить а потом побольше придется покупать

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Они в этом возрасте еще педали не очень крутят. Вот такая штука есть (и ей подобные) - реально ацкий аппарат ))
    http://www.nafanya-express.ru/product/602952.html гоняют на них очень лихо )) Не знаю как у этого, но есть с нормальным поворотным рулем.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    Был хлипкий велик у старшего сына, кстати юзаем его на даче до сих пор. Но он весь дребезжит и скрепит, причем изначально так было. Поэтому повторят мы не хотим. Жена сказала что ее вес устраивает)) и кстати педали она, доча, уже пытается крутить!

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    У нас подобная игрушка есть, только машинка. Тут вариант рассматривался чтобы дочка каталась сама плюс мама использовала велик как коляску, ребенок сидит мама толкает. Так же есть кузовок для игрушек.