Кто работает в данной отрасли, нужна помощь в замене экрана на фотоаппарате. Треснул экран, все работает и показывает, но вокруг трещин образовались темные "круги". Фотик "CASIO EX-Z 600"
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Поиском пройдись, точно кто-то предлагал услуги по замене экранов в мобилах, ноутах и тп.
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Присоединяюсь к вопросу. Дочка выломала шторки, которые объектив в убранном положении закрывают. Фотоаппарат Cannon A620. Это теперь новый покупать? Или сделать можно.
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Мой опыт общения с гарантийным сервисом за деньги показывает, что практически за те же деньги можно новый купить.
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Эти гарантийки в ж..пу! У меня пыль попала под стекло экрана, мне 500 рэ объявили за типа протиреть. Вся работа 4 маленьких шурупчика открутить-закрутить! А поперся к ним, т.к. думал сделают по гарантии, ан нет, не гарантийный случай.
Ответ: Треснул экран на фотике.......... подниму тему вышеотписавшиеся решили проблему? Где меняли? сколько стоит? Куда податься с Кэноном?
Ответ: Треснул экран на фотике.......... а я вот мечусь между покупкой нового или восстановлением старого если цена вопроса не большая, то можно и сделать
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Торговый комплекс "Савеловский", центральный павильон (1-й против шлагбаума на въезде), 2 этаж, левая сторона. Там продаются запчасти для фотиков по нормальным ценам и в хорошем ассортименте. Идешь с фотиком, покупаешь дисплюйчик. Ну, а поменять для одноклубника моно и за пиво
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Скока стоит - не знаю, знаю только что выбор там роскошный, а цены, по сравнению с оф. серв. центрами очень приятные. Если цена устроит -купишь сам, в личку отпишешься - сделаю.
Ответ: Треснул экран на фотике.......... Поменял на днях шторку в сервис центре. Либо 2000 рублей работа 500 рублей шторка и неделя ждать, либо 1200 рублей за все и ждать 20 минут. Выбрал, естественно, второе.