A3 8PA 2006 2.0 TFSI Добрый день, проблемы две, первая после замены толкателя ТНВД/Cam Follower'a (показан на картинке) который был точно так же сточен насквозь, двигатель троит на холодную. Утром заводишь, пока обороты не упадут до 900, скачут достаточно сильно. Загарается чек. Как упадут до 900 - все, все стабильно, спокойно, тихо, можно отъездить за день 300-400км и троения не будет, до следующего утра. В сервисе, в котором производился ремонт, говорят что это из-за разпредвала/camshaft'a, якобы гнутый, поэтому троит, надо менять. Сразу хочу оговорится что тогда же отключали физически (как мне сказали) intake manifold flap motor, потому что у меня программно отключены заслонки впускного коллектора (физически же остались, отключены так как американка, ругалась чеком на бензин с лукойла), и intake manifold flap motor выходит не нужен вообще, когда к ним приезжал выяснять почему после них двигатель троит, обещали что подключили обратно. Но сам в двигатель не лез, не проверял. Вторая проблема, когда едешь в горку, при нагрузке часто бывает под капотом что то цокает (один раз, звук металический), а редко бывает что появляется треск и пропадает тяга. Если отпустить педаль, треск пропадает. После повторного нажатия на педаль газа, начинает тянуть нормально, без посторонних звуков. Такое впечатление как буд она захлебывается, или какая то лопасть в ней заедает и с нее нужно снять нагрузку. Если же педаль не отпускать, что будет не знаю, ибо не пробовал, в такие моменты ощущение что если не отпустить машина встанет колом. Нашел похожие темы: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tresk-iz-pod-kapota-pri-razgone.385187/page-2 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/neponjatnyj-tresk-bbj.390964/
Кулачек не проверили, в следующий вторник на проверку и замену распредвала (если нужно, но скорее всего обязательно) Насчет цепи, спасибо, обязательно тогда же проверю. Пока что нашел в интернете информацию про так называемую детонацию, чем то похожи симптомы, чем то нет. На всякий случай записал звук мотора когда машина стоит и обороты уже успокоились (когда плавают записать сразу не подумал, а сейчас нет возможности так как машина еще "не остыла", так же треска о котором говорю также нет, так как появляется он только при разгоне, но на всякий случай думаю выложу, может кто-то опытный что то услышит)
Цепь если будете смотреть, проверяйте натяжитель (в окошечко за правым колесом), диагностика может дать не верную информацию.
Вчера видел свой мотор в разборе, из новостей - распредвал сточен везде где только можно, судя по всему до этого люди ездили вообще без масла. Натяжитель цепи внутри двигателя, вместе с цепью тоже под замену. Решит ли это проблему дерганья на холодную пока не ясно. Пока машина в сервисе почитал что еще могут быть проблемы с коробкой, ибо у меня она начала "пинаться" в пробкам, между 1 и 2 передачами. p.s. Из хороших новостей, двигатель чистый, никаких масляных наростов, грязи и т.д. (правда перед ремонтом 150км отъездил на очистителе в масло)