Авто куплено в ноябре 2013. Пробег 15к км. При повороте в любую сторону слышен треск как при изношенных шрусах. На авто практически не буксовал, особенно с вывернутым рулём. Резина как новенькая Я не верю что шрусы ходят всего 15к км... что может быть ещё? Или всё таки шрусы? первый раз услышал треск где то на 14к пробега. Был 1 раз в день, при первом повороте на право, видимо на холодную. Сегодня +4, проехал 30 км. Постоял 10 минут. Тронулся, захрустело. Проехал 10 км, хруст пропал опять... Во время замены масла 500 км назад сказал про хруст, сказали не обращать внимания
Крепок ты , брат, задним умом. О качестве DSG7 уже 10 лет мусолят. Впрочем, машина-то на гарантии, поменяют без вопросов.
это видимо позиция ОД а так да Ауди говно машина хорошая но следующая будет другая марка хорошо что пока гарантия
И я не спорю, но на 15000? Я читал 1 раз на 24, остальные за 60к пробега ломались. Я купил с надеждой что хотя бы 40-50 накатаю... Когда я решил брать машину, я хотел эту коробку, по этому и взял ауди. Сейчас мне всё нравится, салон, управляемость, как она едет на больших скоростях, даже мультирул приятно в руках держать, как на ощупь так и по удобству управления, всё нравиться! Но стуки при переключении с 5к км пробега и хруст при выворачивании руля на 15к - это расстраивает... Ах да, чуть не забыл, ещё минус - нет бк, только остаточный расход...
Видимо, у вас карма такая. Брак случается, безусловно. У подавляющего большинства нет хрустов и стуков при переключении "прям с завода" По поводу бк, так вы же смотрели, что брали, я думаю Комплектация такая. И вы её взяли. Я согласен, что вообще существование такой комплектации для ауди - нонсенс и жлобство, но факт.
В сервисе сказали что "стук" - это осособенность коробки, и он у всех есть Я его тоже не слышу, слышно если ехать рядом с забором высоким из плит например и открытым окном, и именно при переключении где то между 2 и 3 передачей. Главное теперь успеть уговорить починить машину, так как говорят что это норма... а гарантия всего 2 года... меньше чем ан китай
хотел - получи а лучше б не жадничал и взял dsg6 и нормальный бк. лязг есть у всех, чтобы его услышать достаточно с открытыми окнами мимо забора проехать, на дсг6 тоже небольшой есть. Это особенность коробки. Впрочем, для дсг7 - это вообще не проблема.
Действительно такой шум есть/должен быть у всех? Или через какой период времени проявляется? У меня - нет такого или я глухая Как-то летом специально ездила в разных режимах на своей офисной парковке и мимо стенки и с окнами открытыми, по всякому (пока меня охрана не выгнала ), в общем никаких посторонних шумов не обнаружила.
Есть, но в сравнении с DSG7, там тишь и гладь. У DSG7 прям очень слышно. Если очень интересно - надо найти железный забор и прокатиться с открытыми окном.
Забор есть, реденький правда ... Ладно, по-любому, с таким недостатком машины можно смириться, все бы только такие были Не часто мимо заборов ездить приходится...
У меня вопрос. Я не могу понять в коробке дело или всё таки шрусы или что то ещё. Опишу ещё раз, подробней. Раньше я думал что только на холодную хруст, но оказалось не только (возможно причина более частого хруста - наступили морозы). Не обязательно трогаться что бы появился хруст. Можно ехать медленно перед поворотом, на 2 передачи, и при повороте нчать разгоняться, нажать педаль до половины, и будет треск, но! не всегда, я кружился на месте, пробовал сильней нажать - нет хруста, а потом поехал, и через пару поворотов захрустело... Я не пойму как из за вывернутого руля может хрустеть сцепление и что именно там может хрустеть. Стук то понятно и я смерился с ним, а это именно звук в такт оборотам, как от обычных гранат на ладах. Думал что может пружина стойки или сама стойка при разжатии так трещит, при ускорении она разжимается же, но на месте пробовал качал машину, ни звука
Я полчаса кружился, пока мастер услышал этот треск, как раз при разгоне после поворота. 99,8% сцепление.
Ясно, спасибо То есть получается, что я не правильно эксплуатировал коробку? Много стоял на светофорах держа тормоз?) На каком пробеге у Вас возникла эта проблема?
При нажатии тормоза диски размыкаются. Мне, как и многим другим, сцепление поменяли на 30000. Проблема возникла после 20000. Тут дело не в правильности эксплуатации, а в конструктивной особенности. Уж на что я уже имея опыт эксплуатации этой коробки на Гольфе 4 года, бережно отношусь к сцеплению, сейчас пробег на Ауди 18000 и уже слышу этот звук иногда. Весной поеду менять.
Что вы человека сцеплением пугаете? При поворотах руля могут скрипеть опорные подшипники стоек. Очень заметно, если рукой взяться за пружину, а помощник будет поворачивать руль - вы этот звук в виде вибраций ощутите. Эти подшипники у некоторых сновья начинают хрустеть/греметь.