всем привет! есть желание несколько прокачать свои водительские "навыки" в сторону автоспорта, вот ищу где... тема такая: взял тут пару уроков с проф. тренером, на которых стало очевидно, что (до спорта там еще ооооооооооочень далеко) мне нужно больше практики. а так как 1) тренер стоит немалых денег 2) результат с ним быстро как-то не пришел (пичалька, а я думал: я - шумахер), то стало очевидно, что с определенными вещами нужно много работать самостоятельно, и тренер тут особо не нужен... а вот что нужно, так это площадка! знаю, знаю, что есть безлюдные парковки торговых центров ночью и тп. знаю, но человек я такой, что не очень хочу находиться под стрессом возможной облавы со стороны стражей порядка. хочется, чтоб по фен шую: заехал, "потренировался" часок, никому не помешал и чтоб без вопросов со стороны дпс. может знает кто места в мск такие? буду очень благодарен.
тут мой косяк, стоит отметить, что машина у меня достаточно низкая, и я таким образом не везде смогу проехать/доехать. а если предметно, то куда ехать?
а если предметно,то надо узнавать...я просто знаю товарищи ездят каждый год куда-то на пруд в область недалеко.