КРАТКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ИНВЕСТИРОВАНИЮ. Предлагаем вам участие в реализации проекта по разработке щебёночного карьера. Концепция проекта такова: Приобретаем землю с лицензией и подтверждёнными запасами ПГС (песок ,щебень) в соседних с Московской областях( Тульская, Калужская, Владимирская, Ярославская ,Тверская) на удаление до 250 км. От МКАД. Стоимость такой земли может составлять от 30 млн. руб. в зависимости от кол-ва запасов породы и удаления от МКАД.За 30млн.можно приобрести запасов от 1млрд.рублей Приобретаем оборудование необходимое для добычи и переработки щебня: Дробильный мобильный комплекс (от 20 до 40 млн.руб. ) в зависимости от породы и размерности камня. Грохота мобильные для разделения песка,щебня,отходов (первичный и вторичный)=17млн.руб. Моющий грохот для мытья песка и щебня 12 млн.руб. Экскаваторы 2 шт примерно 10млн.руб. Погрузчики 2 шт 9млн.руб. Самосвал 2шт 6млн руб. Итого: 94 млн. руб.-минимум для стабильной работы и производства от10000 до 15000 м3 щебня и 40000м3-60000м3 песка. В дальнейшем к этой технике может добавиться два вскрышных сочленённых самосвала по 15 млн.руб для бесперебойных круглогодичных вскрышных работ в любую погоду. Земснаряд для добычи породы из воды 12 млн. руб. Итого от 30млн.рублей земля 94-126 млн. (оборудование если купить оборудования на 200млн.рулей то производство вырастет в 2 раза до 20 000м3 щебня)соответственно и песка 80 000м3. Себестоимость производства 1м3 щебня примерно не более 200р.м3 Продажа с карьера щебня на удалении от 150 до 250 км от Москвы 1100-800 р.м3 соответственно,песка- 200-30 р.м3 беремем минимум При месячном производстве 10000м3 щебня х800р.м3 (средняя цена продажи с карьера с вычетом затрат) =8млн. руб.,песок 40000м3 х100р.м3= 4млн. руб. Итого: 12 млн. х10 мес.( на сильные морозы выше -15градусов вычитаем 2 мес. из года)= 120 млн.руб. год При условии 200млн.рулей вложенных в технику Х2 прибыль =120млн.рублей х2=240млн.рублей в год. Расходы в 1 случае около 150млн.рублей Расходы во 2 случае около 250млн.рублей в 1 и 2 случае Срок окупаемости проекта 1 -2 года. Готовы выступить организаторами и реализаторами данного проекта (берём на себя подбор земли, подбор оборудования, подбор персонала, организацию реализации продукции) Ваше финансирование ,наша работа, распределение прибыли и оформление собственности после окупаемости вложений -50/50. Примечание: Имеем опыт работы в данной сфере более 5 лет(торговля и добыча песка, щебня). За это время наработана большая база покупателей данной продукции ,в связи с чем имеем возможность организовать стабильную реализацию на всю произведённую продукцию.Еще раз обращаем внимание на всю если было бы техники чтобы произвести 50 000м3 мы и их продали бы. Возможно прибыль довести до 500млн.рублей в год при наличии техники.Но тут уже решать вам самим ,так как живем мы в России ,и вы сами понимаете что могут начаться трудности, при достежении такой прибыли если вы к ним готовы то мы это сделаем P.S Я надеюсь что вы знаете- что большая часть капитала России генерируются за счет энергетики и добывающей промышленности.
А карьеры то, есть свободные еще? Щебень какой планируете добывать, известняк, гравийный, гранитный? Учли ЗП рабочим, затраты на обслуживание техники? Что то мне подсказывает, что карьер уже так просто не купить. Хотя в каждой области свои порядки.
Ну на бумаге любой бизнес окупается в год-два)))а вот когда до дела дойдет,так и проблемки начнутся...а в жопе инвестор)))Вы то что?)да есть база клиентов,да можем продавать,да умеем,да знаем....а вот если нет телепона ввп и иже рядом с ним...то в лучшем случае в нули выйти)))
Или известняк(меньше денег на оборудование) или гравийный гранита в ближайших областях нету) Все учли я знаю кучу карьеров которыми просто не умеют управлять и они не могут заработать нормальный денег!) Не однократно получалось участвовать в помощи увеличения производимой продукции и продаж как только поднимали людям объемы в в 3-6 раз они начинали жадничать ,и не много ли, и тут мы расходились дальнейший исход у двух карьеров был один вернулись обратно Тут конечно очень важен опыт и административный ресурс что в принципе мы и имеем Мы предлагаем инвестору высоко рентабельный бизнес которым надо просто уметь управлять т.к очень много тонкостей которых нужно знать Все учтено!но обо всем не сказано
Серьезный такой подход! При наличии подобного количества свободных денег, можно только по банковскому проценту иметь 1 000 000 рублей в месяц. Я бы не рискнул, да и говорить со мной собственно не о чем !
Не аргументированно! Лучше не чего не писать, если не знаете что писать! Просто поговорить есть др темы)
Ну если так, то желаю удачи. По роду деятельности сотрудничаю с карьерами. Поэтому соглашусь, что некоторые владельцы купив карьер, совершенно не имеют понятия, как в нем работать. Работа идет через жопу, отгрузки мизерны, в карьере бардак. И как правило эти же люди, очень жадные до зарплаты нормальному механику или инженеру. У хорошего механика, даже на отечественной технике, будут высокие показатели.
почитал расчёт. а почему самосвалов так мало? разве при удалении карьера от Москвы на 250км они справятся с заявленными объёмами? Ещё вопрос: Почему в проекте не освещена тема подвода железнодорожной ветки? боюсь, что проект сыроват. знающие люди обойдут стороной такую рекламу.
Боюсь что если вы задаете такие вопросы то вам не чего сказать по этой теме))) Если что там указаны самосвалы который в любую погоду могут бегать по карьеру Доставка это отдельный доход и тема Если вы не знаете то о чем говорите лучше промолчать)
Врядли кто-то найдется инвестировать такую сумму, если только нескольких инвесторов искать. Есть темы попроще, с вложением в разы меньше и окупаемостью через 2-3 мес. Тоже когда-то искали с товарищем инвестора для нашей темы, не нашли, так и забили потом.
Разве я где-то написал, что для моей темы нужно 200 мультов? )) Вроде бы как нет.. Достаточно даже 750 тыс. руб. для закупки устройств, с помощью которых и будет дело идти. Отбиваются они за 2 недели, т.е. за половину месяца, доход от 10 устройств в сутки ~49000 руб. Можно и на 10 лепех закупить этих устройств, тогда доход в месяц будет на столько большой, что можно будет наверно ничего не делать потом.