Психологи-соклубники, помогайте. Устраиваюсь на работу, в ближайщем будующем предстоит комиссия, на которой мне будет задан вопрос: "А почему вы хотите работать именно у нас?(госслужба(не милиция))" Я вот думал-думал....а что сказать то... Мои причины работы на гос-во: возможный карьерный рост и перспективы, хоть какая-то стабильность пусть и не за большие деньги...ну и как не крути...зачатки романтики...но это всё так сказать реальные причины...а комиссии что сказать то, чтоб им понравилось? Пожалуйста, помогите, я ничего путного придумать не могу. З.Ы. шутники, пожалуйста помолчите хотябы до первых советов, я знаю, что тема смешная, но что делать то?
Ответ: Требуется совет опытного психолога Ты не в макдональдс устраиваешься? http://audi-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=139070
Ответ: Требуется совет опытного психолога имхо так и скажи если кадровик опытный (а я так думаю, что так оно и есть), то любую лож и приукраски он вычислит на раз, а это на собеседовании не айс. Всё имхо Удачи!
Ответ: Требуется совет опытного психолога Нормально сказал, учитывая, что 23 года и про романтику прокатит.
Ответ: Требуется совет опытного психолога Скажи, что идеологическая причина одна из двух основных - служить Родине почетно, мол. На первое место, тем не менее, поставь бесценный опыт, который ты приобретешь, работая в госконторе - госслужба понятие ооочень растяжимое. Минфин тоже госслужба, как и госнаркоконтроль, поэтому уж сам определяй дозу своей беззаветной любви к Родине (надеюсь, по умолчанию ясно, что на втором месте она должна быть больше). В общем, если это мирная госслужба - то собеседование носит скорее формальный характер, если это спецслужбы - то за тебя будут решать рекомендации проверенных людей, если они есть - ниче не бойся, пройдешь комиссию.
Ответ: Требуется совет опытного психолога Муся тут как тут)))) ты должен просчитать - что от тебя хочет услышать работодатель. в частности интервьюер (надеюсь прально написал?), но это уже посложнее наука. помни про первые 4 минуты! а остальное будет уже просто п.....во (псевдомать? фига!! пустословство!!!! ибо на госслужбе это занятие №1!!!!! тут тока смотри не сболтни зачем на самом деле ты идешь в госнаркоконтроль или госзакупки
Ответ: Требуется совет опытного психолога Не надо пафосных сочинений придумывать. Скажи что мол, я нормальный мужик, в меру амбициозный, в меру образованный (ну я не знаю, так ли это на самом деле ), хочу нормальную мужскую работу. С возможностью реализовать себя и при этом приносить какую-то пользу обществу.... А еще я с детства мечтаю о служебной волге и стечкине!
Ответ: Требуется совет опытного психолога во! говори что Стабильности хочешь! и что родители твои и бабушка с дедушкой тоже госслуж были и ты весь такой потомственный гос! но если попадешь на интервьюера которого родители сильно били - то ты попал)) так что не нафиг! Стабильность тебе нужна! во до чего кризис довел - уже на госслужбу боятся не попасть. мой выпуск брали на службу даже с запахом перегара
Ответ: Требуется совет опытного психолога если это что-то серьезное, то говорить можно что угодно. Несколькочасовые тесты проф и псих-отбора, сами всё скажут за тебя.
Ответ: Требуется совет опытного психолога спс я когда срочку в армии служил(после института), у нас 2/3 таких офицеров было Опрос конечно не закончен, буду рад выслушать любое мнение.
Ответ: Требуется совет опытного психолога Огромное желание помочь государству в это нелегкрое для него время))))))))))))))))
Ответ: Требуется совет опытного психолога ЗНакомый мой задумывался над другими вопросами - - как ответить, пьешь ты или нет, берешь или нет)
Ответ: Требуется совет опытного психолога тоже спрашивали у психолога, ну так и сказал - пью по праздникам грам 200 коньяка, а водку не люблю, вроде не соврал...что врать то? у на все пьют, не пью те кому здоровье не позволяет.
Ответ: Требуется совет опытного психолога Так и говори - правду, не надо ничего выдумывать. Опытные психологи сразу определяют ложь.
Ответ: Требуется совет опытного психолога не думаю, что поверят, если говорить о романтике госслужбы...Тем более 23хлетние, которые вроде как меркантильными должны быть... может сказать, что с детства склонялся состоять "на балансе у государства", потом, когда учился, много думал, кем стать...и понял, что бизнес / коммерция все таки не твое и работать хочешь не в коммерческих структурах (ну тут они конечно поржут) и вернулся мол дескать к детским устремлениям. Еше работать на госслужбе считаешь почетным, функции тебя устраивают, ответвенность тоже...ну и такое нестабильное время хочется стабильности и уверенности в завтрашнем дне (тут они снова поржут). А вообще, можно ответить контрвопросом: "А Вы почему тут работаете?"
Ответ: Требуется совет опытного психолога ну не сказать, чтоб я альтруист конечно.....но в большей степени хочу ИНТЕРЕСНУЮ, ПЕРСПЕКТИВНУЮ работу. У меня квартира есть, машина есть, гараж есть, дача есть(и пусть я заработал только на машину сам ) Просто хочу заниматься тем, что нравится. тут посмеются, там посмеются...в это и дело..так скажешь, подумают, что врёшь. А на счёт работы в комерческих структурах...работал, знаю...ну её нах такую работу-ты раб. В мск ещё можно, а у нас в близлежащем регионе это смешно. Я думаю человека с такими амбициями и складом ума отправят как раз в комерцию (листовки на улицах раздавать)