Требуется сервис-инженер (Москва) по обслуживанию ПК, оргтехники, несложного с/о

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем ESP_Off, 18 фев 2013.

1. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Всем привет.
    В связи с увеличивающимся объемом работы требуется еще один сервис-инженер. Обслуживать нужно в основном ПК, ремонты + настройка под задачи юзеров 50/50. Иногда сети и несложное оборудование + копировальная техника. Все объекты в Москве, ЗАО. Проживание желательно в этом округе, но не обязательно. Характер работы соответственно разъездной. На сегодняшний день предлагаем 2-3 дня в неделю с перспективой увеличения до полной недели. Вопросы можно сюда, по з/п в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    До марта терпит? Друг приезжает в столицу работу работать.

Отправлено используя Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Терпит. Жить где будет?

4. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Видное/Домодедово. Ищем площадь... :)

5. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    В любом случае поговорим очно. Я сам живу в районе каширской-кантемировской, ездить в запад неблизко. Он на машине?

6. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    пока нет.

7. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Телефон в личку кину, пусть звонит как приедет.

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    ок, благодарю :)

9. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    становлюсь в очередь
    Проживаю в ЗАО,работаю в ИТ компании 1/3
    Нужно ли АТС,серверы,nix-системы?

10. ESP_Off

ESP_Off Заблокирован

22 фев 2010
    872
    A6/C5 2.7TQ/Avant
    Привет. Ничего из перечисленного нет и не будет скорее всего. Все несколько проще.:)

11. Ben_Gun

Ben_Gun Новичок

12 мар 2013
    1
    А8
    Работаю по профилю. Опыт работы 13 лет. Готов рассмотреть предложение. Тел. 9687248307 Владимир.