Здравствуйте одноклубники! Ищу работу. Кем?-не знаю, предложите-всегда можно договориться, думаю менеджером каким-нибудь. Возраст 22 года, целеустремлён, легко обучаем. Умею продавать(было своё дело); общаться с людьми, заключать договора; по образованию юрист будущий(2011 год защита диплома); опытный пользователь ПК; права категорий В, С; личный а/м. Женат, детей нет. з/п от 25000 рублей устроит(всё обсуждаемо), возможность карьерного роста. Сейчас работаю по совместительству специалистом договорного отдела, уйду оттуда сразу, если появится вакансия какая-то. Устал уже дома сидеть:icon_suicide:, хочу полной занятости(5/2), да и в семью деньги зарабатывать нужно-стыдно перед женой, больше меня зарабатывает теперь. Что ещё написать не знаю, спрашивайте-отвечу на все вопросы. Кучу резюме разослал по сайтам поиска работа, а ответа нету-и зачем спрашивается тогда вакансии предлагают... С уважением, Михаил.
Зачем искать работу, если есть опыт организации и управления? Что стало со "своим делом" и почему бы не возродить его/организовать новое?
Дело было полулегальным(снабжение ГУП НИИ одного), началось как приработка у студента, а вышло в приличные заработки, попытался выйти в белые предприниматели тут и начались проблемы: основной покупатель(НИИ это) сменил меня как поставщика на другого, т.к. хотел денег в откатах получать больше, а при белом обороте я не мог ему это предоставить уже в тех объёмах, а на меньшее не согласился и появился там ещё какой-то дядя(собственно новый поставщик) с правительственными связями и мягко намекнул на толстые обстоятельства; а мелкие покупатели они приходящие/уходящие все были и толку с них было мало: тысяч на 15 рублей дохода в месяц выходило всего с них. Возродить/организовать с радостью, стремлюсь к этому-веду переговоры, вот сейчас общался только, но все говорят у нас договор на пол года/года, придётся подождать...а ждать я не могу больше уже и слушать это завтра-завтра-завтра, мужик должен семью содержать, а не жена его тащить за собой.