Требуется правовая помощь!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Saturn, 20 июл 2012.

1. Saturn

Saturn Bad e-mail

14 июн 2008
    137
    A4/2.0T Q 05г
    Добрый день!
    У меня сегодня изъяли транзитные номера и водительское удостоверение с формулировкой езда с заведомо подложными транзитными номерами,Я только вчера пригнал авто из Москвы.!В транзитных номерах которые у меня стояли отличалась только одна цифра в ПТС стоит штамп о выдаче транзитного номера ЕР428О77 а в салоне АТЦ Москва мне поставили ЕР429О77 в данном номере отличается только одна ,Сотрудник ДПС пробивал по базе и тот номер который вписан в ПТС проходит по их данным как правильный А тот который стоял на авто принадлежит какому то Мерседесу 2001 года ,а у меня Ауди Инспектор ДПС изъял права и транзитные номера.Могу ли я поставить на учет не дожидаясь судебного разбирательства,как мне действовать в этой ситуации??Потому что за такое правонарушение штраф не предусматривается.Если честно я даже не увидел что транзит не мой?И можно ли оспорить формулировку заведомо подложными транзитными номерами? Подскажтте что мне делать,куда мне обращяться с этим протоколом изъятия транзитных номеров ,и как действовать?И почему я не могу поставить на учет без транзитных номеров?Разве нельзя написать заявление о утрате тр.номеров,ведь в ПТС штамп стоит с правильным номером?Буду благодарен любой информации!!! :hi: