Ситуация следующая. Вышел к машине,а на ней крупная царапина с вмятинкой. Кто-то скинул железяку сверху (она рядом лежала). Страховая сказала вызвать ментов (КАСКО). Написал заявление и т.д. Так вот: мне необходимо для ментов указать предполагаемую сумму ущерба (наверняка и для страховой понадобится). Менты сказали:"в любой сервис". Вопрос: у кого есть возможность оценить стоимость покраски (свой сервис и т.д. с выдачей сметой на предполагаемые работы)? Тачка Октавия Тур (2008 г.в. красная,не металик. Поцарапана задняя левая стойка). Вопрос срочный!
Бред. Первый раз слышу, что бы по КАСКО клиент сам цену узнавал для ментов. В документах от метов для СК ни какие стоимости не указываются.
Им нужна цена ущерба. Затем они задают вопрос существенна ли данная сумма для меня. Если да-уголовное дело заводится,если не существенна-нет. Уже всё решилось. Страховая сама написала предварительную стоимость. Ментам этого хватило.
Бред. Что у меня КАСКОслучаев не было что ли? Заяву менту написал. Тысченку дал и на след. день справка для СК со всякими протоколами у меня. Отдаю в СК и на ремонт. Дальше ОД с СК сами решают свои вопросы. Ни когда не спрашивали про суммы. Ни у меня, ни у знакомых.