Приветствую Всех любителей Ауди! Сайт сто100.кз, обявил конкурс. Просим поддержать нашу участницу и проголосовать за нее ТУТ
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz я, наверное, совсем тупая. так и не нашла, как голосовать
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Ниже под фотками форма для заполнения. Вы считаете эту инфу полезной... Ваша оценка и так далее... Заполните ее. Считается голосование по положительным комментарием! Ауди клуб Белоруссии с нами, надеемся на Вашу поддержку! Ауди РУЛЯТ!
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Проголосовал, ник тот же П.С. Красивая девушка!
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Спасибо! П.С. Можно тему закрепить? Ну если можно...
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Макс, закрепить не получится, закрепляем только темы чрезвычайно важные, о пропаже людей, угонах автомобилей и т.д., но ничто не мешает тебе поднимать её пару раз в день, без обид
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Да не вопрос! Нет так нет ) спасибо!
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Поддержал. Восточная и западная красота.
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz Друзья! Идет война не с девушками, а с БМВ клубом Казахстана! Ну ведь Ауди лучше! Помогайте! Реально сейчас война, из всех, представительниц Ауди и БМВ. Пока мы лидируем, но разница в 10 голосов. Можем без Вас не удержать позицию! ПЕРВОЕ МЕСТО ЗА АУДИ! Голосуйте, это не сложно!
Re: Требуется помощь дружественному клубу Казахстана AudiFans.Kz А сколько раз в сутки можно голосовать? Я сейчас попробовал ещё раз, но не знаю где посмотреть результаты.
Конечно девочка не совсем в моём вкусе...но БМВ клуб!!!! НЕ ПРОЙДЁТ! P.S. У мя дома трикомпа и на работе тож три....попробую)))))) P.P.S. А ежли с разных браузеров вползать...?! ))) ПРОКАТИЛО )))) с учётом десятка мыльных ящиков и нескольких компов с четырьмя браузерами ....))))
Друзья! Теряем позицию! Помогайте! Ауди 812 голосов БМВ 816 голосов Проигрываем!!! Голосовать можно один раз в сутки с мейла.
И ещё разок! 1. Виктория Кан (2855) 2. Екатерина (2160) 3. Виктория (1935) 4. Елизавета (1496) 5. Татьяна (1317) 6. Кристина (1032) 7. Angel Infiniti (1006) 8. Вероника (897) 9. Наталия (815) 10. Юлия (786)