требуется мнение СПЕЦОВ !!!!!!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем alexey7777, 10 май 2006.

1. alexey7777

alexey7777 Guest

Знающие люди подскажите стоит ли брать Audi 100 в 45 кузове автомат двидок 2.6 бензин 92 годСлышал что двигины этого объёма не очень задались в работе хочется узнать что с ними не так ????????

2. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    Ответ: требуется мнение СПЕЦОВ !!!!!!!!

Незнаю!, мне нравиться! - внутрь не лазил и не собираюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

AAH-лучше будет :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

Единственное слышал, что у 2.8 топливная аппаратура менее капризная, чем у 2.6. В остальном хорошие моторы, в исправном состоянии. Разумеется в ремонте V6 будет дороже R5 и R4, так же как и автомат сложнее чем ручная коробка, за все приходится платить:)
    ИМХО по мне разумный минимум 2.3 AAR R5, конечно мощности поменьше, но и возможно предыдущий владелец ездил спокойнее. Да тот же ремонт ни кто не отменял.

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

От кого слышал? От горе-мастеров и чайников? А я вот не слышал, а эксплуатировал и скажу, что из аудюшных V6 АВС один из наиболее удачных в смысле ресурса, ремонтопригодности и достаточно мощный для А100-А6...Поменьше слушай вских болтунов...они еще не то расскажут...

6. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

Да нет, вроде не болтуны были:) в авторевю читал давно правда...(№10, 2002г), там как раз по 45 кузову много интересного.
    Если брать два абсолютно исправных двигателя R5 и V6, то последний несомненно лучше будет:beer:
    Но машина то 91-92 годов, ХЗ кто на ней до этого ездил, а с возрастом у V6 больше болезней проявляется, к перегреву они более чувствительны, да и капиталка V6 все-таки дороже будем стоить.

7. alexey7777

alexey7777 Guest

а про 2.3 что можете сказать и автомат если в чём разница между механикой что лучше всмысле с точки зрения эксплуатации ?????????

8. Voight

Voight Bad e-mail

18 мар 2006
    57
    VAZ 2110, BMW 320i E30

С точки зрения эксплуатации машины в 15 летнем возрасте, по мне лучше ручка, проблем меньше будет.
    2.3 - надежный, простой и долговечный двигатель. Но опять же все зависит от его состояния. Если попадется хороший V6, доводов чтобы отказаться от покупки я не вижу.
    З.Ы. "хороший" - разумеется, не со слов продовца, а заключение после диагностики в спец. сервисе.