Позиция представляет много административного функционала. Требования: - опыт работы от 7 лет, помощником руководителя у первых лиц компании. - образование высшее, дневная форма обучения. - знание документооборота, как и бумажного, так и электронного. - опыт протоколирования! - идеальный возраст 40-50 лет, обсуждаем. - презентабельная внешность! - наличие личного автомобиля. Обязанности: - работа непосредственно с владельцем компании. - ведение документооборота руководителя и контроль документооборота компании. - организация и проведение встреч, переговоров и т.д. - протоколирование. - представление интересов компании в гос.структурах. - планирование рабочего дня руководителя. - организация совещаний. Контроль за исполнением решений. Условия: - место работы Домодедово - понедельник -пятница с 9.00 до 18.00 - строго - оплата мобильной связи и ГСМ - оклад 60 000 - 100 000 - остальной соц. пакет обсуждается индивидуально с успешным кандидатом. Обращаю внимание, что знание иностранных языков не требуется! резюме irina_yurova@pisem.net
зарплата может и средняя-хорошая, не спорю (вообще не удивили..) а вот времени чтобы это вести и контролировать физически не хватит... очередная дежурнаяОПА для порки....
Друзья мои, было бы кому за что платить! За полгода поисков запросов на 200 тыс, а функционал нулевой. И пофиг сколько лет и опыта работы. Все валится только на "нихочуничегоделать и платитемнебольше"
Ну как-то так. По заявленным обязанностям складывается впечатление что ищется универсал в строительстве со связями в гос.структурах и юридически подкованный на все 100%. Если такой и есть, то его цена ни 60-100 В строительстве таких НЕТ. Ну по обязанностям я понял что ищется главный инженер - прораб - юрист - геодезист - начальник ПТО - глав.бухгалтер - снабженец - секретарь в одном лице!))) А это ФАНТАСТИКА!))) Или это старт-ап фирмы у которой ещё и объёмов нет и на рынок строительства она только хочет пролезть. Но судя по уже минимум полгода фирма присутствует на рынке.
Возможно все действительно от того, что требования "соответствуют" кандидатам... Я сужу по тому, как искал работу в своей сфере - действительно по тем требованиям надо было или идти работать абы как до времени "пока не выгонят" или расшибать лоб за не очень то большие деньги. П.Н. Кто требования на вакансию собирал? Может быть надо другого человека попросить?
скорей всего с каждого направления "отсеили" самое замороченное и хотят на одного повесить, а остальные в соцсетях надрываться будут... сужу так, так в свое время тянут много направлений (на меня повесили их) пока не свалился с ног. сейчас работаю на себя - зарываюсь, но знаю за что....
Друзья, я не пишу вакансии, я их просто размещаю по просьбе подруги. Знаю как фигово на рынке. На самом деле, это крупная строительная компания. Делать выводы "полгода" - это я с этими вакансиями работаю полгода, а не компания на рынке - абсолютно ненужный коммент был. Ужасное состояние рынка соискателей. Все хотят денег, за нулевые знания. Мы проводим оценку по компетенциям, это труба. Пусть в списке задач тьма на пятерых, но хоть бы одной третьей соискатель обладал - это ж совсем швах и аллес.
согласен в том, что не спецов оочень много, и амбиций у них по своей оценке просто через край... удачи в поиске
Ну про полгода это было приведено как осознание того что это ни старт-ап, а то что компания находится уже ни на старт-апе. Т.е. уже не менее полугода на рынке присутствует. Такие требования(обязанности) вешать на одного человека возможно ещё на старте, когда нет(ну или самый мизер) объёмов. А вот в крупной компании имеющей большие объёмы работ с таким количеством обязанностей один человек не справится. Только на "представление интересов в гос. структурах" требуется отдельно взятый человек. Но в целом ... В строительстве найти специалиста, даже элементарного прораба, уже не представляется возможным. Основной принцип многих "главное ввязаться, а там разберёмся") Ну а так... Успехов в поиске.
Спасибо что меня понимают) Только сильнее всего на меня обижаются соискатели, которые прочитав вакансию, кидают резюме, а таааааам - не то что опыта - вообще ничего. Хочу сто тыщ) Блин, а когда начинаешь объяснять "вы читали"? Да, читал/а - ну на месте разберемся)
Таких увы полно. Но плохо, когда такими накрученными требованиями отпугивают нужного кандидата... А все повелось от того, что начальники сами не знают чего хотят, понаберут таких понтярщиков-неумех, а потом им все плохи кажутся и поэтому платить им тоже считаю нормально не к чему. Ну и поехало...
Страшно ещё становится, когда хотят много чего, ничего, фактически, не предлагая в замен. Я не про данную вакансию. И это уже давно.
абсолютно во всем поддерживаю... Понабрали кучу всяких требования из разных описаний вакантных мест p.s. женщина 40-50 лет вряд ли себя будет в чем -то утруждать.