Товарищи, вопрос тем кто не платил и не платит налог на ТС более 250лс какие меры налоговая и др. службы применяет в этом случае (арест ТС суд итд и тп)?! Выходы Есть из сутуации?! Поделитесь опытом!?
..... и,возможно, забудь о выезде за пределы РФ. А также о продаже ( отчуждении ) авто,т.к. приставы наложат ограничение на произ-во регистрационных действий,и будущий покупец твоего авто будет иметь к тебе обоснованные претензии,когда ему откажут в регистрации.
Всех я думаю жлобит свыше 250лс процедура отдавать бабосеры за то что уже заложено в бензин! Особенно после того как словишь несколько хороших ям! Каким способом можно уйти от уплаты?! Транзитосы уже не катят после 1.09.2013г. Коллеги предложения?
Точнее не скажешь Или оформить авто на льготника(например,ветерана боевых действий),у которого нет авто. зы. у нас свыше 250- 80 руб(было-150).
Только за это уменьшение отдашь столько,что дешевле заплатить налог. Имеет смысл,если собираешься ездить несколько лет на этом авто. И при продаже плюсик будет.
В Москве отменили льготы для всех категорий (кроме многодетных) на авто свыше 200 л.с., я ветеран боевых действий (да-да, учатника Халхин-Гола, если кому пошутить захочется ), продал свою эСочку Так что для Москвы всякие там ветераны и прочий бесполезный мусор, не катят теперь.
уведомления -> требование за три года -> суд -> приставы -> шоколад/букет/шампанское девочке-приставу зы: Жень, свое параноидальное "продолжение" с цитатами из УК можешь не выкладывать)
можно продолжить ->наложение ареста на счета и карты(как минимум сберовские),приятель недавно имел сие удовольствие,ему з/п на карту сбера кидали,так вот пока не была списана требуемая сумма был арест на пользование картами(арест был наложен на все имеющиеся карты сбера.
с 1 сентября и до 15 октября(после пока не вдумывался),транзиты и уклонения от налогов актуальны если немножко подумать и позаниматься ерундой...при чем на абсолютно законных основаниях. снимаем машину с учета(новый собственник не вписывается в птс)-> "рисуем" договор купли-продажи на,например, родственника->делаем полис ОСАГО на себя и родственника->катаемся на транзитах 20 суток->далее печатаем "новый" договор КАЖДЫЕ 10 СУТОК!!!
Жень, ты наивный )) Потом введут до 150 )) Или вовсе, а нахрена льгота на авто вообще, проездной в зубы и вперед ))