Всем всем здравствуйте. Я в замешательстве. Извиняюсь, что тема не про уважаемую ауди и все же. Наконец то моя мечта исполнилась и подарили мне супер ультра мега крутой автомобиль мой любиимый мустанг гт 500. Счастья нет предела, улыбка с лица не сходит аж 5 день, о всем просто забыл мир остановился, ничего мне не нужно только он и газ в пол. И все же пришло разочарование! Подарили то подарили, но все обязанности по авто на мне. И вот что меня напугало..Транспортный налог!!! За свои счастливые кобылки а их 500 нужно уплатить 45К!!!:smile42: Люди подскажите может есть какие нибудь варианты, чтобы ну прям не совсем не платить, а хотя бы поменьше все же 45к за налог это просто обдираловка!!! Очень жду ответов...
А что же родители советом не помогут, первым делом обычно к ним !? Просто не понимаю таких "вопросов", что сложного уделить своё драгоценное время с трудом выкроенное из поездок на машине и потраченное на регистрацию, написание сообщения и , наверное ожидание разжёванных ответов куда тебе идти и что делать, а не посидеть, почитать и написать "вот осмысление прочитанного навело на такие то 1,2,3 ... мысли, подскажите кто как поступил?" В общем темы "про налог" есть, учись дорогой пользоваться поиском.
Да это не троль, это либо любитель халявки, либо простой прощуп как народ от транспортного налога спасается, что просто смешно.
Троль твоя подруга, если такова есть задрот. Если не можешь по теме ответить нехер здесь балаболить. Тебя вообще епет, где и что я написал, хоть на форуме феррари про москвич, тебе то что. Я попросил совета про налог, а не про ремонт, тюнинг и т.п. мустанга, что в принципе приемлемо, ибо тн относится ко всем автомобилям, неважно будь то уаз, будь то ролс. Адекватные люди всегда ответят и помогут советом, что в принципе и подтвердилось, но всегда найдутся имбицилы вроде тебя, которым гавкнуть хрень какую нибудь за святое.
Юноша, вы ошиблись адресом. Мажоры тусуются здесь: http://www.mustangclub.ru/. Учите Яндекс. До свидания.