Все привет, я и наш соклубник будем рады любым советам по этой ситуации! Купили бу фары на S4\С4, решили их получить с помощь ТК "Автотрейдинг". Долго они мурыжили, то посылка не дошла, то потеряли и прочие отмазки. При более серьёзном нажиме она всё таки нашлась на складе. При получении посылки, не отходя от менеджера посылка была вскрыта. Было обнаружено, что фары были разбиты в хлам!!! В коробке были разбитые стёкла и осколки пластика, будто ей в футбол играли. Подробнее: одна фара просто в фарш: стекол разбито, линза треснула, крепления отломаны, отражатели ободраны, ссадины и сколы. Вторая более менее жива, но отломаны крепления(которых и так там почти не было-планировалось восстановить). В итоге был составлен акт с описанием повреждений. Как я понял, они готовы оплатить стоимость зч и ремонта,им только надо оттолкнуться от некой суммы, которой запросят в автосервисе. Мы сразу поехали в автотехцентр по Ауди "Форрингс", всё же как никак, но контора имеет все необходимые документы по ремонту этой марки. Нам дали заключение то, как видят это они. По их мнению фары установке и ремонту не подлежат и сумма замены на новые 47 580 руб. Взяли из сервиса бумаги, заверенную копию сертификата. Вот вроде бы и всё. Остальное на фото! [/IMG] [/IMG][/IMG][/IMG]
той,которая была указана отправителем в заявлении наверно я не юрист,но уверен хрен они просто так отдадут полтос.
Вообще все дела с ТЭК хорошо решаются в суде, как мне удалось выяснить в интернете. Если бегать за ними с просьбами и претензиями это может длиться бесконечно. Так что претензия под роспись, для досудебного урегулирования, а там думаем посоветоваться с юристом, на сколько выигрышное дело и составления иска в суд. Суд уже направит на экспертазу-не вопрос, потом всё оплатят. Смущает только вот что: 1.вторая фара не фигурирует в акте "Автотрейдинга" 2.в акте указано "коробка мятая". Двоякая ситуация- с одной стороны, зачем вы её помяли? Ведь при приёме груза всё было в порядке! А с другой, могут опираться на то, что не упаковали в деревянный каркас. Но и тут можно сказать, почему тогда вообще взялись перевозить? Могли отказаться везти хрупкий груз. Цена груза нигде не указана. Они не внятно просят какой то чек, сколько стоят фары. Мы поясняем, мол откуда он возьмётся,если эти фары и не покупались вовсе? Вот сделали оценку стоимости в Автотехцентре. Посмотрим что ответят на претензию!
С другой стороны вы просите возместить ущерб по ценам за новые,а фары по факту то были б/у жестко,так что имеет место быть износ аля как в страховых,поэтому даже в суде они могут потребовать судебную экспертизу чтобы выяснить реальную стоимость вашего хлама...я так думаю что фары вы купили в лучшем случае тыщи по три за штучку,а хотите почти пятьдесят...на лицо факт не законного обагощения)))помоему проще со всеми этими бумагами выйти на старшего и попытатся взять реальную стоимость вашего хлама...
Интересная мысль насчет фарфоровой вазы династии Цинь в коробке от бананов. Думаю, придется долго бороться, и мне кажется, вопрос упрется в упаковку. И этта... а они грузы страхуют? Как бы узнать...
Тут надо исходить из того, что чем больше попросишь, тем больше получишь. Я и не думаю, что полтос сразу отдадут, возможно согласятся на половину стоимости, на том можно и порешать. А так, я что должен, с разборки чек тащить? Или вообще просто сказать, мол да не переживайте, надо было вообще этот хлам выкинуть, или допинать? Я обратился в сервис и выяснил сумму ремонта. Да, кстати если кто не заметил- фары от S4! Найди мне фары от S4 в достойном состоянии по 3р за штучку? Мы не в 90-х живём, чтобы со старшего спрашивать. Захотели бы, уже бы поговорили с нами, так сказать не официально, а не требовали кучу писанины с печатями.
Я думаю это не важно, страхуют ли они или нет. Могут страховать для себя, чтобы если что не платить из своего кармана. А так не важно, взялись-отвечайте. Груз передали вам-разбили вы, значит и требования все к вам, а не к страховой.
Ну тогда можно будет воспользоваться ст. 35-36 ОЗПП Исполнитель обязан своевременно информировать потребителя о том, что соблюдение указаний потребителя и иные обстоятельства, зависящие от потребителя, могут снизить качество выполняемой работы (оказываемой услуги) или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок. Если работа выполняется полностью или частично из материала (с вещью) потребителя, исполнитель отвечает за сохранность этого материала (вещи) и правильное его использование. Исполнитель обязан: предупредить потребителя о непригодности или недоброкачественности переданного потребителем материала (вещи);
Что из себя представляла упаковка? Емнип, что у них, что у ПЭКа есть пункт что-то вроде "клиент отказался от жёсткой упаковки" и при оформление обычно её предлагают.
Картон Претензию приняли. Посмотрим что ответят. Сначала хотели забрать оригиналы док-тов-не отдали, сказав о том, что тогда вышлем по почте заказным. Тогда приняли. Сослались на то, что сумма груза была оценена в 3000р. Ну извините, там могли указать и миллион, вы бы тогда на это ссылались. По поводу жесткой упаковки не сказали, может этого пункта и небыло.
Однажды был вынужден отправить этой транспортной-оцтой жуткий!...технологии середины 90х,на приёмке тётки адовые. Пользуюсь Деловыми линиями,за лет пять всё отлично. Когда отправляю,могу застраховать-стоит 50р,но ! получишь страховку,если есть товарные чеки на вещь,что отправил. Не реклама и тп!
Много раз имел дело с Автотрейдингом, все было четко. И отправлял, и получал, без проблем. Упаковывать фары, конечно, надо было тщательнее при отправке. И цену в накладной указывать настоящую, а не от балды. Тогда глядишь и не было бы таких сложностей.
Я так понимаю, что фары не куплены с рук, а достались нахаляву? Потому что в противном случае вопрос не имеет смысла - вещь стоит столько, сколько за нее уплачено. А если она "с неба свалилась", то цену понять труднее, нужно собирать статистику по рынку. Но все равно есть же какое-то представление. Ну десять тысяч, например, как верхняя оценка. Далее. Перевозчик не может оценивать стоимость всех своих грузов. Поэтому ему придется верить покупателю, и в случае повреждения компенсировать ровно столько, сколько написано в документах при отправке. И при этом совершенно логично, что цена пересылки должна зависеть от стоимости груза: чем груз дороже, тем больше риск при перевозке, и тем больше за это надо брать денег. Если вы пересылали фары и оценили их в 250 рублей (сэкономив при этом сотню-другую на стоимости пересыла), то теперь не надо искать виноватых в другом месте. ТК возместит вам эти 250р и будет полностью права. Трясти заключением автосервиса с ценником на новые фары - вообще (пардон) бред. Все ИМХО. Имею право.