вопрос такой: можно ли трансопртировать полдуразобранный а/м на эвакуаторе без хозяина? из доков только ПТС, тачка не в угоне. какие могут возникнуть проблемы? з.ы. СРОЧНО.
Ответ: Транспортировка ИМХО, птс + доверенность от хозяина (можно простую письменную форму) должно быть достаточно для транспортировки! это обычное имущество в соответствии с ГК.
Ответ: Транспортировка а доверка должна быть на транспортировку или как? что делать если гос.номера на а/м не установлены?
Ответ: Транспортировка точно? а то меня многие пугали чуть ли не штрафстоянкой итд. тачка полуразобрана...
Ответ: Транспортировка Незнаю насчёт полуразобрана,но разбитые именно так возил,и останавливали,проверяли.Притензий не было.
Ответ: Транспортировка Я думаю машина совсем без номеров быть не должна. Или "транзиты" , или "постоянные". Если есть какие-нибудь надо с собой обязательно прихватить. А доверенность от руки надо выписать, если машина транспортируется без хозяина. Я так думаю!
Ответ: Транспортировка какая штрафстоянка на эвакуаторе? она ж не сама едет. Это и не автомобиль совсем
Ответ: Транспортировка по молодости многго раз сопровождал новые авто на эвакуаторе с таможни в салон...заверенной салоном копии ПТС (или оригинала) + доверка было вполне достаточно... и как правильно заметил Никки..авто на эвакуаторе это не ТС, а имущество и только... надо критику Мишани (Vlah) послушать....
Ответ: Транспортировка А чего меня слушать, все правильно сказали - на эвакуаторе это просто кусок железа принадлежащий определенному лицу, соответственно он может с имуществом любые действия проводить через доверие этих действий другому лицу. То есть достаточно ПТС (копии ПТС) где будет прописан собственник и доверенность от собственника лицу транспортирующему имущество с описанием конкретных действий, которые доверяемый может совершать. Нотариальное заверение возможно любой доверенности, но обязательное нотариальное заверение необходимо только в случаях, когда эта обязанность законодательно установлена, т.е. прописана в Законе. Я не помню такого, чтобы на транспортировку имущества физ. лица требуется нотариальное заверение...