Здравствуйте форумчане! Жаль расставаться со своей малышкой, хочу отправить авто в Дубай. Пара контор выкатила больно большой ценник. Ищу пути сэкономить. Подскажите, может кто знает проверенных лиц кто подобными вещами занимается и что то может посоветуете... отправка из Грузии например или иной путь)) Благодарю!
Если только совсем чуть. Ну и особенности вроде отсутствия внутреннего S line почти везде, коричневого или красного салона... что мне не совсем по душе.
транспортная компания) за три копейки с гарантиями никто машину не повезет. либо самим искать корабль, который возьмет авто на борт и сгрузит в порту арабских эмиратов.
Да, на emirates, в каждую неделю новые машины, можно и помощнее движок смотреть, бензин дешевый, налога нет... Приложение скачайте, там проще чем на веб-сайте.
Да это понятно) думала мало ли у кого реальный опыт есть. Везти тоже по разному можно, по морю или смешанный вариант тоже имеет место быть. И цены разные за все про все..
Ну конечно нужно снять машину с учета в России, заплатить таможенные пошлины, НДС.. получить местные права, поставить на учёт с дубайскими номерами... и как бы вуаля) я буду местным водилой)
Что?) да, таможня будет денег стоить, а права получать и так и так. Все хлопоты далее будут или с этим авто или с купленным там.