Может кто сталкивался. Требуетса навигационная система на грузовой транспорт,для контроля за передвижением, маршрутами, остановками, расходом топлива и т.п. Сейчас работаем в автопоиске-хреновая программа, отчеты по одной машине готовит в течении часа.:smile42: Никто с ГЛОНАСОМ не работал?
Все зависит от бюджета. Я думаю любой студент технического вуза склепает аналог автопоиска за пару месяцев. Сотовый телефон с gps в машину и сайт в офис для сбора смс с положением машины. По моему даже где то видел такую систему работающую на 1с. (следит за торговыми )
Нужен готовый продукт-с отдельным серваком стоящий в офисе у меня, возможность онлайн контроля каждой фуры по параметрам пробега, скорости, расхода и т.п., а не поделки студента. Бюджет не ограничен. Вскрыл хищения топлива и продукции в компании. Желательно совместимость с 1С. Транспортников нет на форуме? Сейчас рассматриваю Пилигрим и глонасс. Кто-нибудь пользовался данными продуктами в условиях крупной транспортной компании. Интересует точность предоставляемых отчетов, особенно по пробегу и расходу солярки.
подпишусь на темку. нужена подобная штука, но в более простом варианте. Онлайн отслеживание машины. Желательно знать сколько проехал за день.
Для учета топлива есть приборы автономные, которые вешаются на магистраль перед ТНВД. Все соединения можно опломбировать. А хищение товара это только качественная СБ, пломбы, ну и отслеживание перемещения по GPS.
Сразу видно не технический человек. Что значит Глонасс? Это жэ тот же жпс, к нему обвязка нужна. С технической стороны проблем вообще ни каких. gps-ТРЕКЕР или сотик с навигацией по смс, gprs отсылает текущее местоположении авто. 1С собирает все отчеты в один. Или думаешь это супер-пупер сложная задача, что обязательно выкидывать миллионы? Глвное толково составить тех.задание. Обратись на кубань.ру форум 1эсников. обрисуй ситуацию. Сложности вообще ни какой нет.
Да не технический-юристы мы. Сотик может показать только местоположение( и то не точное, так как работает в GSM), а РЕАЛЬНЫЙ расход топлива он покажет? НЕТ. У сотика еще иногда и связь пропадает-так к слову. У нас фуры ездят по всей РФ. В евросоюзе тоже бываем. Нужен профессиональный совет. Программа должна быть стабильна, вне зависимости от местонахождения ТС. К 1С обращался уже, их ответ-с 1С работают пока только ГЛОНАСС.
Сейчас собираю качественную СБ, та что была до меня была в сговоре с водилами, механиками, экспедиторами и диспетчерами. Стоят у нас такие, почти все поломанные-не понятно: толи умышленно, толи из за качества солярки.
Уважаемый юрист. Вас развести по технической части раз плюнуть. Пилигрим работает по такому принципу. Внутри трекера есть память, он пишет данные(трек) с частотой которую выставляете. Максимальная длина около 600км потом затирается . Данные идут от жпс или глонасс. С определенной частотой данные отправляются на сервер Пилигрима(только какая разница куда отправлять, главное забить получателя. Сервер пилигрима только посредник) Так к слову.. трекер тоже работает через сотовую связь К 1С обращался уже, их ответ-с 1С работают пока только ГЛОНАСС - это выражение супер... я под столом. Гугл в помощь и читать по тегу GPS-трэкер.
Пригласи со стороны какого нибудь ИПшника(водителя) для аудита. Он тебе расскажет всю подноготную где и как ...
Раньше работал в одном из поисково-охранном комплекте известном, они делают под заказ такие системы для корпоративных клиентов. Если есть интерес пишите в ЛС, дам контакты человека.
Меня развести раз плюнуть(в технической части конечно), а вот моего техдиректора не получитса. Спасибо за участие.
У меня стоит на Камаз, сегодня ставлю на Зил бензин (ультразвук). Что знать то хотите? Цена с установкой 22 тыс. примерно.