ТПСО кто сталкивался?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем romrom89, 30 июл 2010.

1. romrom89

romrom89 Bad e-mail

11 июл 2010
    70
    Audi a4Q/B6 1.8T 02г.
    Въехал в меня в мае один урод,снес мне всю правую сторону
    я прав ,он виновник,обратился в его компанию,жду месяц тишина денег нет,поехал к ним сказали задержка,вот жду уже 2месяца ,оценили мне они 28тыс ,хотя ремонт мне мастера оценили в 70-80(менять 2двери . пластики порга накладки дверей,тянуть порог и стойку среднюю),вобщем в рса жалобу писал не помогает , с их директором говорил толку ноль , говорит в СК нет денег может скоро банкротом будем а ждать уже некуда
    думаю сделать независимую подать в суд,попытаться вытянуть 70-80тыс а не 38которые они обещали...
    кто подскажет что правильнее сделать?

2. lawyerinrussia

lawyerinrussia Заблокирован

24 сен 2010
    17
    Москва
    Делайте экспертизу и подавайте в суд.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вроде отняли лицензию у них. В рса дорога те.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. lawyerinrussia

24 сен 2010
    17
    Москва
    лицензию приостановили. сейчас либо в суд, либо ждать, когда отзовут лицензию или объявят банкротом и, тогда обращаться в РСА.

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1
    Есть другой вариант отремонтировать авто, (официально) и подать в суд на виновника...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Подавать в суд на виновника, СК и РСА, судья сам всё что надо сделает. Не дожидаясь банкротства.
    Заявить ходатайство на арест на имущества СК в обеспечительных целях.

7. lawyerinrussia

24 сен 2010
    17
    Москва
    Да. Только физик - причинитель вреда - вправе в суде заявить ходатайство о привлечении ТПСО в качестве соответчика. И, если ремонт авто до 120 000 рублей, то и взыщут с ТПСО.
    Решать истцу: подавать сразу на ТПСО или на физика с последующим привлечением ТПСО.