кто что может сказать по этой машине? к примеру вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/580945.html понравилась Кстати правый руль когданить отменят? Спасибо
Ответ: TOYOTA Mark II Blit По просьбам возмущенной общественности: Автомобили нетрадиционной ориентации - для представителей нетрадиционной ориентации!
Ответ: TOYOTA Mark II Blit ну ну ну.....это уже личное оскорбление...ИМХО Не красиво..... по сабжу: симпатично необычно......тока с фарами надо сразу чё т делать...чтобы не обзывали...
Ответ: TOYOTA Mark II Blit насчет машинки-в городе пару таких есть, в живую сзади и профиль похоже на кадилак срх )) правда который в детстве болел))) правый руль очень неудобно и весьма специфично. насчет правого руля и гомосеков, гомосекам наверное виднее. и вобще где модер?
Ответ: TOYOTA Mark II Blit Только Урал проезжаешь и наверно уже половина автопарка в городах - праворучки. правда zibel?
Ответ: TOYOTA Mark II Blit сейчас наверное поменьше, народ потихоньку на левый пересаживается, смысла в прульке нет уже, если в 97 году трехлетнюю карину в хорошей комплектухе я новосибе брал за 8 килобаксов, то сейчас трехлетка этого класса стоит в два раза дороже как минимум, а за эти деньги леворукое новье, плюс кредиты. правый руль все таки больше зло, по трассе выскакивают как оглашенные на встречку, слепят фарами(они и так кривые, а после колхозного ксенона вобще жесть), никто ж оптику не меняет на европейскую, даже если есть аналогичная модель с левым рулем, ТО проходят за деньги, у нас кстати это 2 т.р стоит, вот так, если их в европейской части мизер, то у нас пока от вартовска до сургута веречом доедешь уже этих любителей правого руля тихо не навидишь, не ослепят, так под колеса...
Ответ: TOYOTA Mark II Blit Я понял возмущение общественности, ибо гомосеки в повседневной жизни людей, не вовлеченных в шоу-бизнес, мешают гораздо меньше... зря я гомосеков так...
Ответ: TOYOTA Mark II Blit ВОТ ВОТ, автомобиль - источник повышеной опасности, а праворукий автомобиль -источник повышеной опасности в руках камикадзе!!! просто аргументируйте, а не в покеры записывайте.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit откуда знаешь, сам ездил - сколько? 2автор - ниче специфичного и все удобно. Я раздумываю над покупкой только МаркХ
Ответ: TOYOTA Mark II Blit с 1997 года по 2005 год, с 1997 года по 2004 год по бедности, иначе не назвать, когда берешь машину в которой есть практически все, она свежая, но праворукая. зато дешевле. в 2004 был полный крах, после развода потерял бизнес, машину, квартиру. опять по бедности праворукий авто. но потом вроде вышел из кризиса. я был аццким фанатом правого руля, в 2002 году товарищ попросил перегнать 320 беху купленую в автодоме новой, я был в полном шоке, с меня как шоры сняли, я больше не плелся за фурами и не вытягивал шею, не смотрел на охеревшего пассажира сидящего с лева с немым вопросом в глазах-"куда ж ты нахер несешься???" просто ехал и все. в городе согласен, разница не такая большая между рулями.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit сам на правом не ездил, но имхо лично для меня было бы весьма пох. Ибо 99% времени либо по городу, либо по многополосным шоссе. А тут уж пох - то налево уходишь, то направо, лучше вообще руль посередке воткнуть. Так что если эксплуатация именно такая - правый руль не зло. По трассе согласен - опасно.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit в провинции термин "многополосное шоссе" из области фантастики, вся опасность как раз в обычной двухполосной трассе, которых большенство.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit да знаю, езживал вот поэтому и говорю что надо с эксплуатацией определиться.
Ответ: TOYOTA Mark II Blit на ходу практически все японки проигрывают европейским одноклассником, в том числе по эргономике, а по надежности сейчас думаю паритет, япы были сверх надежными до середины 90Х, и то потому что "полным фаршем" тогда уже считался центральный замок+стеклоподъемники, как пошли тачаны с абс, трекшн контролем и прочей лабудой начались такие же глюки как у всех.