TOYOTA Mark II Blit

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем V-spec, 8 фев 2008.

1. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe
    кто что может сказать по этой машине? к примеру вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/580945.html понравилась Кстати правый руль когданить отменят? Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Ответ: TOYOTA Mark II Blit

Классный

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #3 the_LB, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

По просьбам возмущенной общественности: Автомобили нетрадиционной ориентации - для представителей нетрадиционной ориентации!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    935
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

ну ну ну.....это уже личное оскорбление...ИМХО
    Не красиво.....
    по сабжу: симпатично необычно......тока с фарами надо сразу чё т делать...чтобы не обзывали...

5. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

насчет машинки-в городе пару таких есть, в живую сзади и профиль похоже на кадилак срх :))) правда который в детстве болел))) правый руль очень неудобно и весьма специфично. насчет правого руля и гомосеков, гомосекам наверное виднее. и вобще где модер?

6. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

Только Урал проезжаешь и наверно уже половина автопарка в городах - праворучки. правда zibel?

7. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108

сейчас наверное поменьше, народ потихоньку на левый пересаживается, смысла в прульке нет уже, если в 97 году трехлетнюю карину в хорошей комплектухе я новосибе брал за 8 килобаксов, то сейчас трехлетка этого класса стоит в два раза дороже как минимум, а за эти деньги леворукое новье, плюс кредиты. правый руль все таки больше зло, по трассе выскакивают как оглашенные на встречку, слепят фарами(они и так кривые, а после колхозного ксенона вобще жесть), никто ж оптику не меняет на европейскую, даже если есть аналогичная модель с левым рулем, ТО проходят за деньги, у нас кстати это 2 т.р стоит, вот так, если их в европейской части мизер, то у нас пока от вартовска до сургута веречом доедешь уже этих любителей правого руля тихо не навидишь, не ослепят, так под колеса...

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Я понял возмущение общественности, ибо гомосеки в повседневной жизни людей, не вовлеченных в шоу-бизнес, мешают гораздо меньше... зря я гомосеков так...

9. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Параход на колесах...

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Блин ... дизайн у тачилы - зачееетный!!!

11. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108

ВОТ ВОТ, автомобиль - источник повышеной опасности, а праворукий автомобиль -источник повышеной опасности в руках камикадзе!!! просто аргументируйте, а не в покеры записывайте. :rolleyes:

12. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

откуда знаешь, сам ездил - сколько?

2автор - ниче специфичного и все удобно.
    Я раздумываю над покупкой только МаркХ

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

частенько каждый сам его отменяет выходя в лоб фуре на трасе.

14. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108

с 1997 года по 2005 год, с 1997 года по 2004 год по бедности, иначе не назвать, когда берешь машину в которой есть практически все, она свежая, но праворукая. зато дешевле. в 2004 был полный крах, после развода потерял бизнес, машину, квартиру. опять по бедности праворукий авто. но потом вроде вышел из кризиса. я был аццким фанатом правого руля, в 2002 году товарищ попросил перегнать 320 беху купленую в автодоме новой, я был в полном шоке, с меня как шоры сняли, я больше не плелся за фурами и не вытягивал шею, не смотрел на охеревшего пассажира сидящего с лева с немым вопросом в глазах-"куда ж ты нахер несешься???" просто ехал и все. в городе согласен, разница не такая большая между рулями.

15. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

сам на правом не ездил, но имхо лично для меня было бы весьма пох. Ибо 99% времени либо по городу, либо по многополосным шоссе. А тут уж пох - то налево уходишь, то направо, лучше вообще руль посередке воткнуть.
    Так что если эксплуатация именно такая - правый руль не зло.
    По трассе согласен - опасно.

16. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108

в провинции термин "многополосное шоссе" из области фантастики, вся опасность как раз в обычной двухполосной трассе, которых большенство.

17. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

да знаю, езживал :D вот поэтому и говорю что надо с эксплуатацией определиться.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

не знаю как машина на ходу....но по фоткам она просто уродина :blyy: :beer:

19. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108

на ходу практически все японки проигрывают европейским одноклассником, в том числе по эргономике, а по надежности сейчас думаю паритет, япы были сверх надежными до середины 90Х, и то потому что "полным фаршем" тогда уже считался центральный замок+стеклоподъемники, как пошли тачаны с абс, трекшн контролем и прочей лабудой начались такие же глюки как у всех.

20. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

А мне дизайн нравиться:up: