Продается крузак 200-ый,2008 г.в,двигатель 4.7л 288 л.с.,сделан рестайлинг под 2012 год-это оптика,решетка,молдинги,бампер и еще помелочи.По кузову есть крашенные элементы,но все в следствии эксплуатации,ничего серьезного,стекла все TOYOTA,кроме лобового,вообще лобовое это у них расходник считается.Двигатель и АКПП без проблем,понижайка и блокировки работают,кстати 10.000 км назад меняли везде жидкости,включая жижу в АКПП.Салон на 200 тысяч пробега,7 мест,кожа везде в норме,ПТС 77-оригинал,я хозяин,на учете тоже на мне стоит,номера Ивановские,к машине есть два ключа.Резина только липучка,но ей ровно год,по фото в принципе видно,что как новая.А так приезжайте и смотрите,это Московская область г.Электросталь(35 км от МКАД по Горьковке).Цена хорошая-1.440.000 рублей.Тел:89652483054 Владимир.
Да я тоже думаю что сегодня за 1, отдаст его первому приехавшему, будь дизель и 1,6 я бы сам уже ехал забирать.
У нас небыло таких комплектаций без монитора .Машина с эмиратов что ли пригнанная ? Ивановский учет смущает .Не пробьешь ее по кредиту .Наверное ПТС занакчивается и будет дубль ? А климат задний есть ??
А что плохого, что ПТС заканчивается и будет дубликат? Просто у меня машине год (я второй владелец), ПТС уже полностью заполнен из-за перевеса номеров.
Это очень плохо, лучше всего когда ПТС оригинал. А исписанная ПТС и дубликат, это уже возникают сомнения насчёт 1-2 владельцев и назревают доп. вопросы.
А какие могут быть вопросы, если есть копия первого ПТС и видно, что один собственник? Что теперь, машину не продать?
Я вот тоже не понимаю, этих заскоков....с ПТС...и одним владельцем, раньше вон перегонщики на себя оформляли потом снимали с учета....если по ВИН то автор 3 владелец, предыдущий владел два года, то что без монитора, но с люком и 7 местами странно,А по цене отличное предложение+рестайлинг.
Пока не ввели электронные ПТС дубликат ПТС будет являться "красной тряпкой" для потенциальных покупателей свежих авто + на авто с таким птс банки раньше не давали кредит ( не знаю, как сейчас). Процедура переноса номера спокойно документируется на полях ПТС в особых отметках. Хотя наверняка остались еще подразделения МРЭО, которые работают по старинке и занимают под эту операцию полстранички.
А как на полях ПТС указать передачу одного собственника к другому? Вот что указано в ПТС (по памяти, машину покупал у родственника): купил автосалон; купил родственник у автосалона; у родственника купил его знакомый у которого красивые номера лежат на сохранении; в этот же день родственник купил обратно машину; потом купил я. Прошу прощения за флуд..
А я не писал, что на полях можно указывать смену собственников Это возможно в рамках одного собственника. Купили машину - повесили номера, которые у Вас были на сохранении. Надоела машина - номера сдали на сохранение, инфо по новым номерам и стс МРЭО делает на полях. А так все верно - мне, например, все равно сколько было хозяев у машины, главное, чтобы была прозрачная сервисная и кузовная история с момента первой покупки.
Даже если надоела машина и номера сдаются на сохранение, все равно заполняется поле в ПТС, так как выдаются другие номерные знаки и новое СТС. В этом же поле потом указывается новый собственник. Мне по крайней мере делали так и не один раз.
1. Банки ДАВНО уже не забирают ПТС при оформлении залога. 2. Дубликатов море из-за перевеса номеров. Рязанское МРЭО занимает 2 места при перевесе. 3. При приобретении залогового авто практика ныне иная, авто больше не переходит к залогодержателю. 4. При проверке автомобиля на сайте ГИБДД перевес номера (например на себя же) там отображается как разные физ лица и периоды владения. п.с...... я второй хозяин у машины, а мест сейчас в оригинальном ПТС нет. так как первый хозяин оформил лизинг (это 3 места) потом он сам и потом перевес номера на себя же. И все, я записан на последнее место.
Можно поофтопить ))) Дубликат может быть двух видов, взамен утилизированного и взамен утраченного. Утиль, тут всё понятно, сдали в окошко - вам выдали новый, вопросов нет. А вот если утраченный, т.е он где-то на просторах нашей родины. И тут уже куча нюансов. От дележки авто с бывшей супругой, ПТС у неё остался, а машина у вас и вы получили новый в ГИБДД сказав что потеряли, а дележка не окончена и супруга всё ещё претендует на половину авто. До двойников и тому подобных авто. Всё выше написанное не относится к автору темы.
На сколько я понял, на поле нового ПТС пишется только "Дубликат, выдан взамен того-то", причину не указывают. Надо просто сохранить копию старого. Если нет копии старого, тогда уже возникают вопросы.