Хорошаааааааааа На днях прокатился на TLK PRADO 150 у меня все вопросы отпали сами собой по отношению к примеру Q7!!!!! Но TLK 200- сотка это наверное еще круче
150 и 200 сравнивать очень сложно. Двигатели - небо и земля. Салон - на любителя, но в 200 все же более качественно и симпатично.
Отпали от чего)))? ИМХО, на сколько прадик корявее внутри, ровно настолько он хуже на дороге)))). 200 посолиднее смотрится, но салон ахтунг((.
Отпали с языкаКогда садился думал задам пару тройку вопросов, но когда проехали по ухабам и разбитому асфальту, и то что я хотел спросить у друга уже не стал спрашивать сам все понял что ето за машина и был удивлен после дорогих поркетников немецкого автопрома вот и АХТУНГ!!!!!!!!!!
Это понятно что разные..... Q7 к понятию внедорожник не вписывается ни как, да и хваленая шумка мне у прадика 150 показалась выше Внешний вид тока проигрывает у прадика
150 не намного дальше уедет в болоте))))) Просто у него скорость по другому воспринимается))) и меньше он намного А уж внутренний то как проигрывает)))))
Да и мотор был бензин 300 л.с. едит вяло, на кушке в 300 сил были бы ощущения оггогого!!!!!!! круз. 200 еще можно расмотреть тока дизель На мой взляд он очень солиден едишь по трассе и мне кажется возникает ощущение короля дороги
570 сюда впишется гораздо лучше, но при условии что это "русское направление", валкая подвеска, тормоза от мопэда, усиливают все чувства))) По кошерным же дорогам гораздо приятнее на Кае с ПДСС или на БМВ старших Х серий с активным рулевым
Нет не согласен, прадо лезет на ура по всяким какашкам не хуже чем ветераны крузаки,он будет ползти пока не утонет или на пузо не повесят его, кузя лишён вообще какой либо проходимости,ну ему это и не надо,мне кажется на трассе его стихия.
Если на него хотя бы поставить правильную А/Т резину, то возможно он чуть дальше проедет, но по сравнению с боевой 70, он всего лишь одноногое корытце. ИМХО
Блин ну это как из пушку по слону. тока причём тут кузя? прадик имеет высокие свесы,правильный диф(да да да,тот самый торсен),и принудительную блокировку ну и какие то электронные хрени. этого ему хватит уехать туда куда кузи и не снилось в страшном немецкомавтобанном сне
но причём тут ваг,разве кто то оскорбил кузю?) просто не его эта стихия. по туру честно хз как он поедет с прадиком. у меня нет прады,есть паджера спорт первый я даже переобую его на обычную ризину,что бы натянуть ваг по честному