toyota corolla levin

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем destract, 14 фев 2007.

1. destract

destract Новичок

23 авг 2006
    26
    Была Ауди 100/45 2,6 93 8((
    интересно что за агрегат.....интересно мнение кто пользовал и че у них за движки такие при объеме 1,6 по 165 лошадей имеют и вроде не турбированные....мож у них ресурс маленький?......и еще интересно сколько в обслуживание будет примерно съедать такая машина лет двенадцати от роду, хотя сам думая так как машина довольно экзотическая, то дороже чем бочка или сотка.....
    в общем мнения...если есть

2. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: toyota corolla levin

я катаюсь на такой. Поищи здесь поиском, я писал про нее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

весной по суху погоняемся, а???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

у друга левин. говорит куй убьёшь. жаль говорит только одно-нет левого руля:)

6. destract

destract Новичок

23 авг 2006
    26

ну так в итоге обслуживание во что встает?

7. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Можно. Новую 1и8т объезжаю сходу. С 2т не ездил. Можно попробовать.

8. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Ссылки не смотришь?!

9. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Если подвеска суперстрат (многорычажка), то обслуживание ее (замены рычагов, шаровых опор и т д) очень дорогое удовольствие. Рычаги меняются только в сборе, если сайлент разбит.

Все остальное - это Тойота. Ничего не ломается. Движок высокофорсированный и тем не менее один из самых надежных у Тойоты. Лей хорошую синтетику раз в 5 тыщ и заливай только 98 бензин.

Разгон до 100 - 8 секунд. Коробка - короткоходный 6 ступ, рейка очень короткая, машинка рулится просто несравненно, на ней чувак в Мячково много кого объехал, что впрочем и неудивительно - в Японии эта машина одна из самых известных на кольце наряду с сивиком сир и миражом сайборг зээр.

Тормоза очень серъезные - перед двухпоршневый, зад однопоршневый.

Машинка уверенно едет до 220 кмч (у меня нет отсечки). Красная зона тахометра - с 9 тыщ.

10. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

И погибает этот суперстарт-что й то очень быстро....и....опяяяять деньгиииии:cry2:

11. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Правильно, потому берем ауди и закрываем тему.

12. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

дык интересно - я на горьковке раз зацепился, вот и узнал кто такой левин. но я его объехал. тяжело :)

13. destract

destract Новичок

23 авг 2006
    26

смотрю, но там канительно слишком...хотя все равно сенкс

14. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Ну а кому нынче легко ?

Кстати не в шашули там играли с ним ? А как-то помню с уродом или какимто наддувным ауди-авантом сцепился, он меня сходу чуть чуть объезжал, а в шашулях я маленько. Мы так с ним до купавны ехали.

15. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915

Зато инфы пресс. Нормальной.

16. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

не, я на пустой прямой от монинского поворота - не хотелось чтоб кто-то мне настекло грязь бросал :) (ему видно тоже :) ), сотни две набрал :), а дальше у меня телефон и я спокойно ехал... да и В3 белый у меня, не авант...
    так это ты там был??? у тя не синий аппарат???

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

разьясните,каким образом япы с 1.6 сняли 165 сил?,без турбины?,там че 10 тыс оборотов мотор крутиться,как на спортбайке?

18. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

два распределительных вала с верхним расположением, 5 клапанов на цилиндр, система изменения фаз газораспределения (ввти), высокая степень сжатия, соответственно 98 бензин, рабочая зона до 8 с копейками оборотов.

И потом - это яп, как бы тут их не ругали.

19. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

да уж.тут на 1,8 т и турбина и 5 клапанов,и 200 кубов лишних,и 150 сил всего.
    вот япы дают блин.