интересно что за агрегат.....интересно мнение кто пользовал и че у них за движки такие при объеме 1,6 по 165 лошадей имеют и вроде не турбированные....мож у них ресурс маленький?......и еще интересно сколько в обслуживание будет примерно съедать такая машина лет двенадцати от роду, хотя сам думая так как машина довольно экзотическая, то дороже чем бочка или сотка..... в общем мнения...если есть
Ответ: toyota corolla levin http://www.celica.su/wwwboards/index.php?sid=940ef98a52e7860f419db2ca2428108a Там где то тож про неё много было написано. Я тогда думал на Селике заморочится....
Ответ: toyota corolla levin у друга левин. говорит куй убьёшь. жаль говорит только одно-нет левого руля
Ответ: toyota corolla levin Если подвеска суперстрат (многорычажка), то обслуживание ее (замены рычагов, шаровых опор и т д) очень дорогое удовольствие. Рычаги меняются только в сборе, если сайлент разбит. Все остальное - это Тойота. Ничего не ломается. Движок высокофорсированный и тем не менее один из самых надежных у Тойоты. Лей хорошую синтетику раз в 5 тыщ и заливай только 98 бензин. Разгон до 100 - 8 секунд. Коробка - короткоходный 6 ступ, рейка очень короткая, машинка рулится просто несравненно, на ней чувак в Мячково много кого объехал, что впрочем и неудивительно - в Японии эта машина одна из самых известных на кольце наряду с сивиком сир и миражом сайборг зээр. Тормоза очень серъезные - перед двухпоршневый, зад однопоршневый. Машинка уверенно едет до 220 кмч (у меня нет отсечки). Красная зона тахометра - с 9 тыщ.
Ответ: toyota corolla levin И погибает этот суперстарт-что й то очень быстро....и....опяяяять деньгиииии:cry2:
Ответ: toyota corolla levin дык интересно - я на горьковке раз зацепился, вот и узнал кто такой левин. но я его объехал. тяжело
Ответ: toyota corolla levin Ну а кому нынче легко ? Кстати не в шашули там играли с ним ? А как-то помню с уродом или какимто наддувным ауди-авантом сцепился, он меня сходу чуть чуть объезжал, а в шашулях я маленько. Мы так с ним до купавны ехали.
Ответ: toyota corolla levin не, я на пустой прямой от монинского поворота - не хотелось чтоб кто-то мне настекло грязь бросал (ему видно тоже ), сотни две набрал , а дальше у меня телефон и я спокойно ехал... да и В3 белый у меня, не авант... так это ты там был??? у тя не синий аппарат???
Ответ: toyota corolla levin разьясните,каким образом япы с 1.6 сняли 165 сил?,без турбины?,там че 10 тыс оборотов мотор крутиться,как на спортбайке?
Ответ: toyota corolla levin два распределительных вала с верхним расположением, 5 клапанов на цилиндр, система изменения фаз газораспределения (ввти), высокая степень сжатия, соответственно 98 бензин, рабочая зона до 8 с копейками оборотов. И потом - это яп, как бы тут их не ругали.
Ответ: toyota corolla levin да уж.тут на 1,8 т и турбина и 5 клапанов,и 200 кубов лишних,и 150 сил всего. вот япы дают блин.