Я второй хозяин отличного автомобиля camry, поражающего своей динамикой и надежностью год создания 2008 года, сборка Япония! Комплектация R5.Покупалась новой в автосалоне Битца (Москва), Обслуживалась там же у официального дилера Битца и toyota центр Шереметьево. Вся история автомобиля сохранена!Пробег реальный! Есть сервисная книжка с отметками. Документы и чеки о проделанных ТО. Установлена спутниковая сигнализация "кобра конкт"с меткой и blackbug общей стоимостью на 80 тыс. . К машине отдам три комплекта оригинальных ковриков, зимнею резину и новый оригинальный диск R16. Салон чистый не потертый. Машина в авариях и дтп не участвовала, экспортировалась аккуратно дом-работа , поездки домой. Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53852519-d60f.html
Дорого по цене или мне кажется, как пример просто знаю, сосед во дворе тоже камрюху уже год продает автомат 2008г 2.4 правда но комплектация тоже не барабанэдишн, кожа все дела, начинал тоже с 700 с копейками, сейчас 550 поставил, так же нет звонков..
Налог нормал если в селе на учет ставить, но вот полного привода не хватает по тому и приходится продовать к сожалению!
Машина классная , но налог реально людей отпугивает ..... Основные покупали 3,5 литров сейчас это люди из далеких южных регионов и т.д. .... там где ставка маленькая .... А реальная цена продажи около 700 т.р. и то не быстро ((
Коробка не менялась по гарантии ? проблем не было с ней ? Не думали поставить автомобиль на комиссию к официальному диллеру ...., в ту же самую Битцу....? Думаю будет гораздо больше шансов реализовать его там!
Продал свою 2.4 такого же года, японка, 64 000 км, вся обслуга у официалов, в идеале, 750 рублей. Было это в 2011 году...